احتفل الفنان أحمد العوضي بتصدر فيلمه الجديد «شمشون ودليلة» شباك تذاكر السينما المصرية، بعد انطلاقة قوية للفيلم الذي تشاركه بطولته الفنانة مي عمر.

وحقق الفيلم خلال أول 48 ساعة من عرضه إيرادات بلغت 11 مليونًا و188 ألف جنيه، بعدما باع نحو 64.8 ألف تذكرة، ليواصل تصدر قائمة الإيرادات في دور العرض.

ونشر العوضي عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي «فيس بوك» صورًا أظهرت الإقبال على حجوزات الفيلم في عدد من دور العرض، وعلق قائلًا: «ما شاء الله الله أكبر.. نداء للسينمات زودوا الكراسي عشان اللى جاى مش لاقى كرسى، بيتفرج وهو واقف.. أخواتى عاملين حملات على السينمات».

وتدور أحداث فيلم «شمشون ودليلة» حول فتاة تعمل في ملهى ليلي مخصص للنخبة، تستغل جمالها وذكاءها للإيقاع بالأثرياء وسرقتهم في الخفاء، قبل أن تتشابك الأحداث في إطار يجمع بين الإثارة والأكشن.

ويشارك في بطولة الفيلم إلى جانب أحمد العوضي ومي عمر كل من ريتال عبد العزيز، وأحمد عصام السيد، وعصام السقا، وخالد سرحان، ومحمود البزاوي، وانتصار، وخالد الصاوي، ومحمد ثروت، والعمل من تأليف محمود حمدان، وإخراج رؤوف السيد، وإنتاج أحمد السبكي.