كشف الإعلامي محمد شبانة عن وجود اعتراضات داخل نادي الزمالك على نسب ملكية شركة الكرة، بعدما طُرح مقترح يمنح الشركة 60% مقابل 40% للنادي، وهو ما أثار جدلًا داخل القلعة البيضاء.

وقال شبانة، خلال تصريحات عبر برنامج نمبر وان الذي يقدمه ويذاع على قناة CBC، إن هناك رفضًا داخل الزمالك لهذه النسبة بسبب المخاوف من تحكم شركة الكرة في النادي، إلى جانب اعتراضات أخرى على قلة حصة الزمالك.

وأضاف أن شركة الأهلي مملوكة بنسبة 100% للنادي، مشيرًا إلى أن البراند الخاص بالأهلي كبير جدًا، وأن بيع الأصول لا يقتصر على المباني فقط، بل يشمل الأفكار والموارد والإدارة أيضًا.

وتطرق شبانة إلى عدد من الملفات المرتبطة بمستقبل الناديين، قائلًا إن فرع الزمالك الجديد سيظهر خلال 4 أو 5 سنوات، وإن استاد الأهلي سيُفتتح قبل عام 2029، لافتًا إلى أن النادي حصل على 100 مليون جنيه لسداد الديون.

وأوضح أن العمل بدأ بالفعل على فرع الزمالك بمدينة السادس من أكتوبر، مؤكدًا أن نجاح المشروع مرتبط بتنفيذه عبر شركات متخصصة، بحيث تتولى شركة البناء وأخرى تسويق العضويات، بدلًا من أن ينفذ الزمالك كل شيء بنفسه.

واختتم شبانة تصريحاته بالتأكيد على أن الزمالك حصل على أرض جديدة، وأن المرحلة المقبلة تتطلب الاستعداد وتطوير المدرب المصري لمواكبة المتغيرات القادمة.