علق أسامة نبيه، نجم ومدرب الزمالك السابق، على الأنباء المتداولة بشأن مستقبل حسام عبد المجيد مدافع الزمالك ومنتخب مصر، مؤكدًا أنه لا يشعر بالارتياح تجاه النادي الذي يسعى لضم اللاعب، خاصة بعد تألقه اللافت في كأس العالم 2026.

وقال أسامة نبيه خلال ظهوره في برنامج فايق فى المونديال إنه غير مرتاح للنادي الذي طلب حسام، مضيفًا أن الاسم يزعجه قليلًا.

وعندما سأله الإعلامي إبراهيم فايق عما إذا كان يقصد الأهلي، رد نبيه قائلًا إنه يتحدث بوضوح، وإن الاسم غير مريح بالنسبة له، مضيفًا أن النادي لو أراد التعاقد مع اللاعب فبإمكانه دفع أي رقم بسهولة.

وتأتي هذه التصريحات في وقت ارتبط فيه اسم حسام عبد المجيد بإمكانية خوض تجربة احترافية، بعدما كشف طارق السيد، نجم الزمالك السابق، عن تلقي النادي عرضًا من لودوجوريتس البلغاري بقيمة 1.5 مليون يورو للتعاقد مع المدافع الدولي، عقب المستويات المميزة التي قدمها مع منتخب مصر في كأس العالم 2026.

وكان حسام عبد المجيد من أبرز لاعبي منتخب مصر خلال مشواره في المونديال، الذي شهد وصول الفراعنة إلى دور الـ16 للمرة الأولى في تاريخهم، قبل الخروج أمام منتخب الأرجنتين بنتيجة 3-2، وهو ما زاد من اهتمام عدد من الأندية الخارجية بضمه خلال فترة الانتقالات الصيفية.