أشاد فاروق جعفر نجم الكرة المصرية السابق بأداء محمد هاني مع منتخب مصر، مؤكدًا أنه قدم بطولة جيدة جدًا وفرض نفسه أمام العالم، وذلك خلال حديثه عن مشوار المنتخب في البطولة رغم الخروج منها.
وقال جعفر خلال استضافته مع الإعلامي مدحت شلبي في برنامج يا مساء الأنوار من المونديال المذاع عبر فضائية MBC مصر 2 إن منتخب مصر قدم كرة لم يكن يتوقعها أحد حتى الدقيقة 78، مضيفًا أن الفريق كان الأفضل أمام بطل العالم الذي يضم أفضل لاعب في العالم، ووجه التحية للجهاز الفني واللاعبين على مجمل الأداء.
وأضاف أن المنتخب شعر بظلم في المباراة، مشيرًا إلى وجود هدف أُلغي دون أن يفهم سبب الإلغاء، وقال إن الجميع سيتحدث عن منتخب مصر وما قدمه في اللقاء.
وتوقف جعفر عند أداء محمد صلاح، مؤكدًا أنه قدم كأس العالم بشكل جيد، وأنه لا يحتاج إلى حديث عن مستواه أو شعبيته.
كما خص محمد هاني بإشادة لافتة، قائلًا إنه قدم أدواره الدفاعية والهجومية بشكل رائع، واكتشف نفسه وفرض نفسه أمام العالم، مضيفًا أن من ينتقده لا يفهم كرة.
واختتم تصريحاته بالإشادة بكل من هيثم حسن، واصفًا إياه بأنه اكتشاف البطولة ومفاجأتها، إلى جانب مصطفى زيكو الذي قدم مستويات مميزة واستحق الإشادة.

