تجري الفنانة يسرا جلسات تحضيرية مع المخرج رؤوف السيد من أجل مسلسلها الجديد، الذي تعود به إلى التلفزيون بعد فترة من التحضير للعمل.

وتأتي هذه الخطوة بينما تواصل يسرا تصوير مسلسل آخر بعنوان قلب شمس مع المخرج محمد سامي، والذي يخوض هو الآخر تجربة التمثيل فيه لأول مرة.

يسرا تتحدث عن فيلم الإنس والجن

وعلى جانب آخر، استعادت يسرا ذكريات مشاركتها في فيلم الإنس والجن، وتحدثت عن مفاجأتها باختيار الفنان عادل إمام لأحد أدوار الفيلم.

وخلال لقائها ببرنامج بيت مراد مع الكاتب أحمد مراد، قالت يسرا إنها قدمت ثلاثة أفلام تنتمي إلى عالم الرعب، هي كابوس والتعويذة والإنس والجن، مشيرة إلى أنها لم تكن تتوقع في البداية أن يجسد عادل إمام شخصية الجن في الفيلم.

وأضافت أنها كانت تظن أن عادل إمام سيقدم الشخصية التي جسدها الفنان عزت العلايلي، لكن الأمور سارت بشكل مختلف، مؤكدة أن أداءه للشخصية جاء مميزًا وترك بصمة كبيرة لدى الجمهور.

وكشفت يسرا عن موقف جمعها بالزعيم أثناء التصوير، إذ كانت محاطة بالنيران خلال أحد المشاهد، وعندما صرخت قال لها عادل إمام:

صرختك دي خوفك من النار مش من أي حاجة تانية.

وهي الملاحظة التي ما زالت تتذكرها حتى الآن.

وأكدت أن الإنس والجن حقق نجاحًا كبيرًا وقت عرضه، خاصة لدى الأطفال الذين ارتبطوا بأحداثه وشخصياته، ما ساهم في استمرار حضوره لدى الجمهور على مدار السنوات.

كما أشارت إلى أن أفلام الرعب الحالية أصبحت أكثر قسوة وتعتمد بدرجة أكبر على مشاهد الدماء والمؤثرات المرعبة مقارنة بالأعمال التي كانت تُقدم في الماضي، مؤكدة أنها تحمست كثيرًا للمشاركة في الإنس والجن لأنه كان تجربة مختلفة ومميزة في مسيرتها الفنية.