افتتح ليفربول استعداداته للموسم الجديد بفوز مثير على سندرلاند بنتيجة 4-2 في مباراة ودية أقيمت على ملعب “جيوديس بارك” بالولايات المتحدة، وهي أول مباراة للفريق تحت قيادة المدرب الإسباني الجديد أندوني إيراولا.

تعتبر هذه المباراة الأولى للفريق بعد رحيل النجم محمد صلاح، الذي أنهى مسيرته مع النادي بنهاية الموسم الماضي، مما يفتح صفحة جديدة في تاريخ النادي.

شهدت المباراة إصابة مبكرة للمدافع جو جوميز، الذي غادر الملعب بعد سبع دقائق فقط، مما اضطر الجهاز الفني لإجراء تبديل اضطراري.

على الرغم من البداية الصعبة، تمكن ليفربول من افتتاح التسجيل في الدقيقة 13 عبر كيرن موريسون، لكن سندرلاند عادل النتيجة سريعًا بواسطة إنزو لي الذي أطلق تسديدة قوية سكنت الشباك.

في الشوط الثاني، تقدم سندرلاند بالهدف الثاني عن طريق تري أوجونسوي في الدقيقة 49، لكن ليفربول استعاد توازنه سريعًا وسجل دومينيك سوبوسلاي هدف التعادل في الدقيقة 56.

واصل ليفربول ضغطه في الدقائق الأخيرة من المباراة، حيث سجل فيديريكو كييزا الهدف الثالث في الدقيقة 72، قبل أن يختتم لويس كاموس الرباعية بهدف رابع في الدقيقة 85، ليحقق الفريق انتصارًا معنويًا هامًا في بداية فترة الإعداد للموسم الجديد.