كشف تامر عبد الحميد المعروف باسم دونجا، لاعب الزمالك السابق، تفاصيل رحيله عن قطاع الناشئين بالنادي، مؤكدًا أنه لم يحصل سوى على راتب شهرين فقط خلال فترة عمل استمرت 10 أشهر، وأنه شعر بالحزن بسبب طريقة خروجه.
وقال دونجا، في تصريحات لبرنامج ستاد المحور مع الإعلامي خالد الغندور، إنه كان يتمنى الاستمرار داخل قطاع الناشئين، لكنه قرر الرحيل قبل شهر ونصف بسبب ما وصفه بعدم وجود عدالة، مشيرًا إلى أنه كان يتحمل من ماله الخاص بعض المصروفات الخاصة بالقطاع.
وأضاف أن إدارة الزمالك أبلغته بأن منصبه سيكون مساعدًا للمدير الفني لقطاع الناشئين، إلا أن مديرًا فنيًا لم يتم تعيينه حتى الآن، مؤكدًا أنه لم يشعر بالتقدير داخل النادي رغم عدم حصوله على مستحقاته كاملة.
وأشاد دونجا بالمدافع الشاب خالد السيد، معتبرًا أنه من أفضل المواهب في قطاع الناشئين، وأنه سيكون إضافة قوية للفريق الأول إذا جرى تصعيده.
وأكد لاعب الزمالك السابق أنه لا يحب الحديث بشكل سلبي عن النادي، مشددًا على أنه يحمل كل الحب والتقدير للقلعة البيضاء، وقال إنه لو طُلب منه حراسة بوابة الزمالك فسوف يوافق لأنه يعشق النادي.
كما تمنى التوفيق لحازم إمام في عمله داخل قطاع الناشئين، موضحًا في الوقت نفسه أنه لا يعرف سبب استمرار بدر حامد داخل النادي رغم رحيله منذ فترة.
واختتم دونجا تصريحاته بالتأكيد أن العمل داخل الزمالك يمنح أي شخص خبرات كبيرة، قائلًا إن من يعمل يومًا واحدًا في النادي ستكون لديه القدرة على العمل في أي نادٍ.

