كشف الإعلامي إبراهيم فايق عن اقتراب النادي الأهلي من حسم التعاقد مع المهاجم الجزائري منصف بقرار، لاعب دينامو زغرب الكرواتي، خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
وكتب إبراهيم فايق عبر حسابه على فيسبوك أن الصفقة وصلت إلى نسبة 90%، مضيفًا أن منصف بقرار أصبح قريبًا من ارتداء القميص الأحمر، وأن المفاوضات دخلت مراحلها الأخيرة.
وكان اسم المهاجم الجزائري قد دخل بقوة ضمن قائمة المرشحين لتدعيم هجوم الأهلي، في ظل تحركات إدارة النادي لحسم ملف المهاجم الأجنبي بناءً على رؤية الجهاز الفني بقيادة المغربي الحسين عموتة، الذي يسعى إلى إضافة عنصر هجومي قادر على صناعة الفارق قبل انطلاق الموسم الجديد.
وكشف موقع Direktno الكرواتي أن الأهلي بات قريبًا من إتمام التعاقد مع منصف بقرار خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، بعدما شهدت المفاوضات بين الناديين تقدمًا ملحوظًا خلال الأيام الأخيرة.
وأوضح الموقع أن دينامو زغرب من المتوقع أن يحصل على نحو 3 ملايين يورو كمقابل ثابت لإتمام الصفقة، إلى جانب حوافز مالية مرتبطة بأداء اللاعب، فضلًا عن نسبة من قيمة إعادة بيعه مستقبلًا.
من هو منصف بقرار
يبلغ منصف بقرار 25 عامًا، ويعد من أبرز المهاجمين الجزائريين الذين برزوا خلال المواسم الأخيرة.
بدأ اللاعب مسيرته في صفوف وفاق سطيف، أحد أكبر الأندية الجزائرية، حيث فرض نفسه سريعًا بفضل قدراته التهديفية وتحركاته داخل منطقة الجزاء، قبل أن يخوض أولى تجاربه الاحترافية خارج الجزائر.
وفي صيف عام 2022 انتقل إلى نادي إسترا الكرواتي ليبدأ رحلة الاحتراف الأوروبي، قبل أن يخوض تجربة قصيرة في الدوري الأمريكي عبر بوابة نيويورك سيتي خلال عام 2023.

