تقدم النادي الأهلي بخالص التعازي والمواساة إلى دولة قطر قيادةً وشعبًا في وفاة الأمير الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني، داعيًا المولى عز وجل أن يتغمد الفقيد بواسع رحمته وأن يلهم أسرته الكريمة والشعب القطري الصبر والسلوان.

وأعلن الديوان الأميري القطري الحداد العام في جميع أنحاء دولة قطر على الأمير الوالد الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني لمدة 4 أيام، اعتبارًا من اليوم الأحد، مع تنكيس الأعلام في أنحاء الدولة طوال فترة الحداد.
وقال الديوان الأميري القطري في بيان أوردته وكالة الأنباء القطرية قنا إنه تقرر تعطيل العمل في الوزارات والأجهزة الحكومية الأخرى والهيئات والمؤسسات العامة اعتبارًا من يوم الاثنين الموافق 13 يوليو 2026، على أن يباشر الموظفون أعمالهم يوم الأحد 19 يوليو 2026.
وأضاف البيان أن الصلاة على الأمير الوالد الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني ستقام بعد صلاة المغرب اليوم الأحد في جامع الإمام محمد بن عبدالوهاب بمدينة الدوحة، ثم يوارى جثمانه الثرى في مقبرة لوسيل.
كما أعلن الديوان الأميري القطري أن أمير دولة قطر الشيخ تميم بن حمد آل ثاني سيستقبل المعزين من قادة الدول والأسرة الحاكمة والأعيان والمواطنين في قصر لوسيل.

