تعرض طارق يحيى، نجم نادي الزمالك ومنتخب مصر السابق، لوعكة صحية مفاجئة خلال الساعات الماضية، ما استدعى نقله إلى أحد المستشفيات لتلقي الرعاية الطبية اللازمة.

وكتب طارق يحيى عبر حسابه على فيسبوك أنه تعرض لوعكة صحية مفاجئة دخل على إثرها المستشفى، مضيفًا: دعواتكم.

وكان طارق يحيى قد تحدث مؤخرًا عن الاستقبال الجماهيري الكبير الذي حظيت به بعثة منتخب مصر عقب العودة من كأس العالم 2026، معتبرًا أنه أقل تقدير لما قدمه اللاعبون خلال البطولة.

وقال خلال برنامج هنا المونديال إن استقبال المنتخب كان أقل شيء يمكن تقديمه للأبطال، مشيرًا إلى حزنه على الهدف الذي أُلغي في مباراة الأرجنتين، ومؤكدًا أن ما قدمه الفراعنة كان أداء عالميًا.

وجاءت تصريحاته بالتزامن مع عودة بعثة منتخب مصر إلى أرض الوطن وسط استقبال جماهيري كبير، بعد المشاركة التاريخية في كأس العالم 2026، حيث بلغ الفراعنة دور الـ16 للمرة الأولى في تاريخهم قبل أن يودعوا البطولة بالخسارة أمام منتخب الأرجنتين بنتيجة 3-2.