تعثرت مفاوضات انتقال إبراهيم عادل إلى الأهلي، بعدما تمسك نادي نورشيلاند الدنماركي بعرض أمريكي تصل قيمته إلى نحو 6 ملايين دولار، مقابل عرض أهلاوي توقف عند حوالي مليوني دولار.
وكشف الإعلامي هاني حتحوت أن إبراهيم عادل ما زال ضمن حسابات الأهلي خلال فترة الانتقالات الحالية، لكن إتمام الصفقة يبدو صعبًا في الوقت الراهن بسبب موقف النادي الدنماركي.
وأوضح حتحوت أن اللاعب شارك لدقائق قليلة فقط مع منتخب مصر في كأس العالم الأخيرة، عندما ظهر بديلًا أمام بلجيكا، قبل أن يغيب عن المشاركات بعد ذلك، رغم أنه لا يزال من أبرز المواهب في الكرة المصرية.
وأضاف أن رحلة إبراهيم عادل مع نورشيلاند مستمرة منذ انتقاله إلى النادي الدنماركي قادمًا من الجزيرة الإماراتي، بعد فترة مميزة مع بيراميدز كان خلالها من العناصر المؤثرة في تتويج الفريق بدوري أبطال أفريقيا.
وأشار حتحوت إلى أن الأهلي تواصل بالفعل مع اللاعب، وهو ما سبق أن أقر به إبراهيم عادل بنفسه، غير أن العقبة الأساسية تبقى في موقف نورشيلاند الذي لا يفضل عودة اللاعب إلى الدوري المصري في الوقت الحالي، رغم العلاقات القوية بين مسؤولي الناديين.
واختتم بأن نورشيلاند يتعامل بعقلية استثمارية تهدف إلى تطوير المواهب وبيعها في أسواق أكبر، خاصة بعد تألق إبراهيم عادل مع الفريق في نهاية الموسم الماضي، وهو ما يزيد من تمسك النادي به ويجعل انتقاله إلى الأهلي مهمة معقدة حاليًا.

