يتفاوض النادي الأهلي مع أكثر من مهاجم أجنبي تمهيدًا للتعاقد معه خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية، في إطار تدعيم صفوف الفريق الأحمر قبل الموسم الجديد.
وتضم قائمة الأسماء المرشحة للانضمام إلى الأهلي الغيني محمد ساليو بانجورا لاعب مولودية الجزائر، والمغربي سفيان بنجديدة لاعب أولمبيك آسفي المغربي، والجزائريين منصف بقرار لاعب دينامو زغرب الكرواتي ورضوان بركان لاعب الوكرة القطري، إلى جانب الأردني علي علوان لاعب السيلية القطري.
الأهلي يستقر على ضم ثنائي هجومي أجنبي
واستقر مسؤولو الأهلي على ضم ثنائي رأس حربة أجنبيين خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية، من أجل حل أزمة المهاجم وتدعيم الخط الأمامي في الميركاتو الحالي.
وقال مصدر إن الأهلي كان يتجه في البداية إلى التعاقد مع مهاجم واحد فقط، قبل أن يتغير الموقف بسبب عدم وجود عدد كافٍ من المهاجمين داخل الفريق، خاصة بعد التعاقد مع أقطاي عبد الله من إنبي، مع عدم حسم موقف محمد شريف من الاستمرار، إذ قد يرحل خلال الميركاتو الصيفي الحالي.
وأضاف المصدر أن الجزائري منصف بقرار، مهاجم دينامو زغرب الكرواتي، انضم إلى قائمة المرشحين لتدعيم هجوم الأهلي، وقد ينضم إلى الفريق رفقة لاعب أجنبي آخر خلال الفترة نفسها.
الأهلي يطلب تخفيض مطالب مولودية الجزائر لضم بانجورا
ويكثف الأهلي مفاوضاته مع مسؤولي مولودية الجزائر من أجل ضم المهاجم الغيني محمد ساليو بانجورا خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وأرسل النادي عرضًا رسميًا إلى الجانب الجزائري لضم اللاعب، ضمن خطة الإدارة لتدعيم الخط الأمامي بعناصر قادرة على تقديم الإضافة قبل انطلاق الموسم الجديد.
كما يسعى الأهلي إلى تخفيض المطالب المالية للنادي الجزائري للموافقة على بيع بانجورا في الميركاتو الحالي، باعتباره من أبرز الأسماء المرشحة لتدعيم هجوم المارد الأحمر.

