يحيي المطرب اللبناني وائل جسار حفلاً غنائياً في مهرجان الحمامات بتونس اليوم السبت، وسط حضور جماهيري كبير.
حفل وائل جسار بالقاهرة
كان وائل جسار قد أحيا حفلاً مميزاً في القاهرة، شهد حضوراً جماهيرياً لافتاً من محبيه وأبناء الجاليات العربية، بحضور المنتج تامر عبدالمنعم الذي حرص على متابعة الحفل.
بدأ وائل جسار الحفل بتحية خاصة للجمهور المصري، معرباً عن سعادته الكبيرة بالغناء في مصر، كما وجه تحية للحضور من مختلف الجاليات العربية، مؤكداً اعتزازه بالمحبة التي تجمع الشعوب العربية.
وخلال الحفل، حرص جسار على توجيه رسالة دعم إلى المطرب فضل شاكر، متمنياً له الشفاء العاجل، كما أعرب عن أمنياته بالتوفيق لجميع المنتخبات العربية المتأهلة إلى بطولة كأس العالم، متمنياً لها تحقيق نتائج مشرفة وإسعاد الجماهير العربية.
قدم وائل جسار باقة من أشهر أغانيه التي أشعلت أجواء الحفل، مثل “بتوحشيني” و”مشيت خلاص”، حيث تفاعل الجمهور بشكل كبير مع أغنية “ظروف معنداني”، مرددين كلماتها معه في مشهد عكس حالة الانسجام بينه وبين الحضور.
كما فاجأ جسار جمهوره بتقديم تحية خاصة للفنان جورج وسوف، حيث أدى أغنية “خسرت كل الناس” التي لاقت استحسان الجمهور.
وائل جسار
على صعيد آخر، انضم وائل جسار لقائمة نجوم إحدى شركات الصوتيات والمرئيات الذين تم التعاقد معهم لتقديم مشاريع غنائية جديدة خلال المرحلة المقبلة تليق بتاريخهم الفني. وقد وقع الفنان وائل جسار عقداً فنياً مع الشركة لاستكمال مسيرة تعاونات جديدة ومثمرة مع نجوم لهم قاعدة جماهيرية كبيرة.
وأوضح وائل جسار أن هذا التعاون سيثمر بلا شك عن أعمال قوية ستضاف لتاريخه الغنائي وتليق بكل محبيه وجمهوره في جميع أنحاء الوطن العربي. وكشف عن بدء تجهيز وتسجيل مجموعة من الأغاني ضمن التعاقد، على أن يتم إطلاقها قريباً.

