رد الشاعر الغنائي مصطفى حدوتة على الانتقادات التي طالت أغانيه ضمن ألبوم عمرو دياب، والذي يتضمن أغاني مثل “الألوان” و”لولا البنات” و”12 بالليل”.

ونشر حدوتة عبر حسابه على “فيس بوك” مقطع فيديو يظهر فيه وهو يستمع إلى أغنية “الألوان” بينما يحتسي عصير الفراولة، مما يعكس رده الساخر على الانتقادات الموجهة لأعماله في الألبوم.

وعلق على الفيديو قائلاً: “الهاتريك.. أيوا أنا اللى عامل أجمد أغنية فى الألبوم.. ومش بس كده ده أنا عامل اتنين غيرها فى نفس الألبوم كمان”.

يُذكر أن “حبيتك” هو الألبوم السادس والثلاثين في مسيرة عمرو دياب التي تمتد لأربعين عامًا، ويضم 12 أغنية تعاون فيها مع مجموعة من الشعراء مثل أيمن بهجت قمر، تامر حسين، مصطفى حدوتة، روزام، أمير طعيمة، مصطفى البرنس، ومنة القيعى.

كما شارك في تلحين الأغاني عدد من الملحنين مثل عمرو مصطفى، محمد يحيى، إيهاب عبد الواحد، نادر نور، وأدهم بهجت قمر. وتولى توزيع الأغاني كل من أحمد ابراهيم، عادل حقى، وأسامة الهندى. أما هندسة الصوت والميكساج فقد قام بها أمير محروس، بينما تم تسجيل الصوت بواسطة شيرى شكرى، وتصوير فوتوغرافي الغلاف والأغاني كان من تنفيذ كريم نور.