كشفت هنادي مهنا تفاصيل مشاركتها الأولى في المسرح من خلال مسرحية خيال مريض، مؤكدة أنها خاضت التجربة بشعور من السعادة والفخر بعد أن تمكنت من كسر رهبة الوقوف على الخشبة لأول مرة.
وقالت هنادي مهنا في حوارها مع موقع نبأ العرب الإخباري إن هذه الخطوة كانت حلمًا بالنسبة لها، معتبرة أنها محطة مهمة في مشوارها الفني، خاصة أنها تقدم من خلالها شخصية مختلفة تمامًا عن الأدوار التي ظهرت بها من قبل.
وأوضحت أنها تجسد دور طبيبة داخل أحداث المسرحية، وهو ما دفعها إلى الموافقة على العمل، لأنه منحها فرصة لتقديم شخصية جديدة ومختلفة.
وتحدثت هنادي مهنا عن رهبتها قبل الصعود إلى المسرح، قائلة إنها كانت تخشى هذه اللحظة كثيرًا ولم تتخيل يومًا أنها ستقف على خشبة المسرح، لكنها شعرت بالفخر بعدما تجاوزت هذا الخوف.
وأضافت أن أكثر ما كان يسبب لها التوتر هو مواجهة الجمهور بشكل مباشر، إلا أن هذا الإحساس كان يختفي بمجرد بدء العرض واندماج الحضور مع الأحداث.
وعن أكثر السلوكيات التي ترى ضرورة تغييرها في المجتمع، قالت هنادي مهنا إنها تلاحظ وجود أشخاص يعيشون حياة غيرهم ويحاولون تقليد شخصيات ليست شخصياتهم الحقيقية، معتبرة أن هذه الظاهرة أصبحت منتشرة بشكل كبير خلال الفترة الأخيرة.
كما أشادت بتجربتها مع هشام ماجد، مؤكدة أنه كان من أكثر الأشخاص الذين شجعوها على خوض هذه التجربة، ووصفته بأنه إنسان محترم وملتزم ويحرص دائمًا على أن يظهر جميع زملائه بأفضل صورة.
وقالت إنها تشعر براحة كبيرة في العمل معه، مضيفة أن العمل معه يمثل شرفًا كبيرًا لها.
وأشارت هنادي مهنا أيضًا إلى أنها استمتعت بالعمل مع فريق المسرحية بالكامل، متمنية أن يواصل عرض خيال مريض تحقيق إعجاب الجمهور، وأن تواصل هي تقديم أعمال مختلفة تضيف إلى مشوارها الفني.
واختتمت حديثها بالتأكيد على أن تجربة المسرح علمتها الكثير، وأنها تتمنى تكرارها مستقبلًا.


