أكد جوهر نبيل، وزير الشباب والرياضة، أن الشراكة الحالية بين النادي الأهلي وشركة فودافون تعد واحدة من أبرز الشراكات الناجحة في المجال الرياضي، معبرًا عن سعادته بتلك الشراكة التي تعكس قيمة النادي الأهلي ومكانته.
جاء ذلك خلال الحفل الذي أقيم اليوم على سفح الهرم، بحضور مجلس إدارة الأهلي برئاسة الكابتن محمود الخطيب، وعدد من الوزراء، بالإضافة إلى ممثلين عن شركة فودافون وشخصيات رياضية وإعلامية، حيث تم توقيع أكبر عقد استثماري في الشرق الأوسط يتعلق بحقوق تسمية استاد النادي الأهلي وعقد الرعاية.
وأشار جوهر نبيل إلى أن هذه الشراكة تتماشى مع توجهات القيادة السياسية ورؤية الرئيس عبد الفتاح السيسي بشأن الاستثمار في البشر. وتوقع أن تعود هذه الشراكة بالنفع على الأهلي وفودافون والرياضة المصرية بشكل عام.
وأضاف أن خبرته في مجال الرياضة والاستثمار تجعله يدرك جيدًا قيمة الشراكة بين كيان مثل النادي الأهلي وكيان مثل فودافون، مشيرًا إلى أن كلا الكيانين يسعيان للحفاظ على الصدارة وتحقيق النجاح، وهو ما يضمن نجاح هذه الشراكة في خدمة الرياضة المصرية وكرة القدم بشكل خاص.
وقال وزير الشباب والرياضة: “تربيت في النادي الأهلي، وهذا يدعو إلى الفخر. تعلمت فيه أن تمثيل اسم مصر ورفع رايتها يدفعني لأكون وزيرًا لجميع المصريين وللرياضة المصرية بلا انتماءات، وأن أدعم الجوانب الرياضية ومؤسساتها لرفع اسم مصر عاليًا في جميع المحافل الرياضية”.

