كشف الإعلامي أحمد حسن عن موقف الحسين عموتة، المدير الفني للنادي الأهلي، بشأن انضمام الصفقات الجديدة مباشرة إلى معسكر الفريق في إسبانيا.
وكتب أحمد حسن عبر حسابه على فيسبوك: “منصف بقرار وسفيان بن جديدة طلبا الانضمام لمعسكر الأهلي في إسبانيا مباشرة.. لكن الحسين عموتة رفض وطلب حضورهم قبل السفر”.
من المتوقع أن يصل المهاجم المغربي سفيان بن جديدة إلى القاهرة يوم الأحد المقبل، تمهيدًا للانضمام إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بعد الانتهاء من جميع الإجراءات الخاصة بانتقاله إلى القلعة الحمراء خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
تم حسم الصفقة بعد مفاوضات مكثفة بين مسئولي الأهلي ونادي المغرب الفاسي، حيث تم التوافق على جميع البنود المالية والتعاقدية، ليتم الاتفاق على انتقال اللاعب بشكل نهائي إلى صفوف الفريق الأحمر.
سوف يخضع بن جديدة للفحوصات الطبية فور وصوله إلى القاهرة، قبل توقيع العقود بشكل رسمي والانضمام إلى تدريبات الفريق استعدادًا لبدء مشواره مع الأهلي خلال الموسم الجديد.
كما اتفق الأهلي مع اللاعب على توقيع عقد يمتد لثلاثة مواسم، مع وجود بند يمنح النادي حق تمديد التعاقد لموسم إضافي وفقًا لتقييم الجهاز الفني ورؤية إدارة الكرة في الفترة المقبلة.

