علق فرج عامر، رئيس نادي سموحة السابق، على المباراة الودية الأولى للنادي الأهلي تحت قيادة المدير الفني المغربي حسين عموتة، مؤكدًا أنها قدمت للجهاز الفني مؤشرات هامة حول مستوى الفريق قبل انطلاق الموسم الجديد.
وأشار عامر عبر حسابه على موقع “فيسبوك” إلى أن المباراة كشفت عن وجود مشكلات دفاعية تحتاج إلى معالجة خلال الفترة المقبلة، لافتًا إلى أن المدرب بدأ في تكوين صورة واضحة عن احتياجات الفريق الفنية.
كما أبدى عموتة دهشته من المستوى الذي ظهر به عدد من لاعبي الأهلي خلال اللقاء، مما سيدفعه لإعادة تقييم بعض العناصر قبل الاستقرار على التشكيل الأساسي للفريق، في ظل سعيه للوصول إلى أفضل تشكيل ممكن استعدادًا للاستحقاقات المقبلة.
وحقق الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي فوزًا كبيرًا على نظيره النصر القاهري بنتيجة 5-1 في المباراة الودية التي جمعتهما مساء اليوم، ضمن استعدادات الفريق للموسم الجديد.
وسجل خماسية الأهلي كل من جراديشار “هدفين”، وحسين الشحات، وعلي محمود، وأشرف بن شرقي، بواقع هدف لكل لاعب، بينما أحرز النصر هدفه الوحيد خلال اللقاء.
يواصل الأهلي استعداداته للموسم الجديد، حيث من المقرر أن يخوض مباراة ودية أخرى أمام فريق لافيينا، أحد أندية الدرجة الثانية، يوم 30 يوليو الجاري.

