استقر الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي على موعد انتظام اللاعبين الدوليين في التدريبات الجماعية، استعدادًا لانطلاق الموسم الجديد، بعد انتهاء مشاركتهم مع منتخباتهم الوطنية خلال منافسات كأس العالم 2026.
وقرر الجهاز الفني منح اللاعبين الدوليين فترة راحة عقب نهاية مشوارهم الدولي، على أن يعودوا إلى تدريبات الفريق يوم 27 يوليو الجاري، لبدء مرحلة الإعداد للموسم المقبل.
ويشمل القرار محمد الشناوي، ومصطفى شوبير، ومحمد هاني، وإمام عاشور، ومروان عطية، وياسر إبراهيم، وأحمد السيد زيزو، إلى جانب يوسف بلعمري لاعب المنتخب المغربي.
ومن المنتظر أن تكتمل صفوف الأهلي بانضمام العناصر الدولية خلال التدريبات المقبلة، في إطار سعي الجهاز الفني للوصول إلى أعلى درجات الجاهزية الفنية والبدنية قبل الاستحقاقات المحلية والقارية في الموسم الجديد.

