علق النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي على الصورة الشهيرة التي جمعته بالنجم الإسباني الشاب لامين يامال قبل سنوات، بعدما أصبحا الآن على طرفي نهائي كأس العالم 2026.

وقال ميسي خلال المؤتمر الصحفي الخاص بالمباراة النهائية: «الحياة مجنونة.. بعد تلك الصورة التي جمعتنا سابقًا أصبحنا الآن نتنافس معًا على كأس العالم، وهذا أمر مذهل».

وأضاف قائد منتخب الأرجنتين: «سنحاول ألّا يقدم أفضل مستوياته يوم الأحد، رغم أن ذلك سيكون أمرًا صعبًا».

وتترقب الجماهير مواجهة الأرجنتين وإسبانيا في نهائي كأس العالم 2026، بعدما نجح المنتخبان في بلوغ المباراة الختامية عقب مشوار مميز في البطولة.

وتقام المباراة يوم الأحد في تمام الساعة 10:00 مساءً بتوقيت القاهرة، على ملعب ميتلايف بمدينة نيوجيرسي الأمريكية، حيث يسعى ميسي لقيادة منتخب بلاده للاحتفاظ باللقب، بينما يأمل لامين يامال ورفاقه في إعادة الكأس إلى إسبانيا.