توقع الإعلامي خالد الغندور رفض المكتب التنفيذي للاتحاد الأفريقي لكرة القدم كاف الطلب الذي تقدم به الاتحاد المصري لكرة القدم لزيادة عدد الأندية المصرية المشاركة في البطولات القارية خلال الموسم الحالي.

وقال الغندور عبر حسابه على فيسبوك إن توقعه هو أن المكتب التنفيذي للاتحاد الأفريقي سيرفض التغيير هذا العام، مضيفًا: والله أعلم.

وكان الاتحاد المصري لكرة القدم قد أعلن في بيان رسمي أن المهندس هاني أبو ريدة تقدم بطلب إلى الاتحاد الأفريقي لكرة القدم لزيادة عدد الأندية المشاركة في بطولتي دوري أبطال أفريقيا وكأس الكونفدرالية.

وأوضح البيان أن الطلب جاء في ضوء الإنجازات التي حققتها الاتحادات الأفريقية المشاركة في كأس العالم 2026، ويتضمن رفع عدد الأندية المسموح بها لبعض الاتحادات إلى 3 أندية في دوري أبطال أفريقيا و3 أندية في كأس الكونفدرالية، وفقًا لمعايير التصنيف المعمول بها، على أن تبدأ مشاركة الأندية الإضافية من الأدوار التمهيدية.

وجاء تعليق خالد الغندور بعد ساعات من الإعلان الرسمي عن الطلب، إذ رجح أن يبقي كاف على نظام المشاركة الحالي دون تعديلات خلال العام الحالي، مؤكدًا أن ما قاله يظل مجرد توقع شخصي.