تداولت أنباء على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك تفيد بصدور قرار رسمي من وزير التربية والتعليم والتعليم الفني، محمد عبد اللطيف، بشأن اعتماد حركة تغييرات جديدة لمديري ووكلاء مديريات التربية والتعليم.

لكن شادي زلطة، المتحدث الرسمي باسم وزارة التربية والتعليم، نفى هذه الأنباء، مؤكدًا أن ما تم تداوله عارٍ تمامًا عن الصحة.

وفي بيان رسمي له، أوضح زلطة أن الوزارة لم تصدر أي قرارات جديدة بشأن تغييرات مديري ووكلاء المديريات.

نتيجة الثانوية العامة 2026

على صعيد آخر، أعلن موقع نبأ العرب عن تفعيل رابط نتيجة الثانوية العامة 2026 برقم الجلوس، للحصول على النتيجة فور اعتمادها خلال الساعات القادمة.

رابط نتيجة الثانوية العامة 2026 نبأ العرب

يمكن للطلاب الدخول على رابط نتيجة الثانوية العامة 2026 نبأ العرب وتسجيل البيانات المطلوبة بشكل صحيح لضمان الحصول على النتيجة “قبل أي حد” فور ظهورها.

يمكن الوصول إلى رابط نتيجة الثانوية العامة 2026 عبر الضغط على هذا الرابط.

خطوات تسجيل البيانات

وجه موقع نبأ العرب رسالة لطلاب الثانوية العامة نصها: سجّل بياناتك الآن لمتابعة نتيجة الثانوية العامة 2026 فور اعتمادها رسميًا. يجب إدخال الاسم ورقم الجلوس ورقم الهاتف والبريد الإلكتروني بشكل صحيح، ثم اختيار طريقة استلام النتيجة المناسبة.

موعد ظهور نتيجة الثانوية العامة 2026

حتى الآن، لم يصدر أي بيان رسمي من وزارة التربية والتعليم لتحديد موعد ظهور نتيجة الثانوية العامة 2026. ومن المتوقع أن يكون الموعد قبل نهاية الأسبوع الجاري، بعد انتهاء أعمال التصحيح ورصد الدرجات.

تسعى وزارة التربية والتعليم إلى إعلان نتيجة الثانوية العامة 2026 قبل نهاية يوليو الجاري.