وصف سلطان الطرب جورج وسوف رحيل نجله وديع بأنه من أصعب المحطات التي مر بها في حياته. وأوضح في تصريحات تلفزيونية أنه ناشد جمهوره بعدم إطلاق الأعيرة النارية خلال مراسم الجنازة، مشيرًا إلى سعادته بإطلاق اسم وديع على حفيده الجديد، وهو ما كان يتمنى تحقيقه منذ فترة طويلة.
وقال جورج وسوف: “كان صديقي وحبيبي، وكانت مأساة كبيرة في حياتي”. وأضاف أنه طلب من محبيه عدم إطلاق النار أثناء الجنازة خوفًا من وقوع ضحايا آخرين، حيث قال: “إذا كنتم تحبون أبو وديع، بلاش إطلاق نار، لأنه راح وديع، وما بدي يروح وراه حدا تاني”.
وتابع جورج وسوف حديثه قائلًا: “عندنا وديع جونيور، والله جبر بخاطري وبعتلنا وديع تاني”. وأكد أنه منذ وفاة نجله كان يتمنى أن يرزق أحد أبنائه بولد يحمل اسم وديع، وهو ما تحقق أخيرًا.
حفل جورج وسوف
يحيي سلطان الطرب جورج وسوف مساء اليوم حفلًا غنائيًا ضمن فعاليات الدورة الأربعين من مهرجان جرش للثقافة والفنون في المملكة الأردنية الهاشمية. يُنتظر أن يقدم خلال الحفل مجموعة كبيرة من أشهر أغانيه التي شكلت علامة فارقة في مشواره الفني الممتد لعقود، بالإضافة إلى عدد من الأعمال التي حققت نجاحًا واسعًا.
يُعتبر ظهور وسوف في مهرجان جرش من أبرز محطات الدورة الحالية، خاصة أنه يتمتع بقاعدة جماهيرية كبيرة في الأردن، حيث تحظى حفلاته دائمًا بإقبال واسع بفضل حضوره الاستثنائي وأدائه المليء بالإحساس والطرب.
ويواصل مهرجان جرش هذا العام استضافة نخبة من نجوم الغناء في الوطن العربي ضمن برنامج فني وثقافي متنوع، يشهد مشاركة عدد كبير من الفنانين احتفالًا بالدورة الأربعين للمهرجان.
على صعيد آخر، أحيا جورج وسوف مؤخرًا حفلًا جماهيريًا في فرنسا شهد حضورًا كبيرًا من محبيه. وقد قدم خلاله باقة من أشهر أغانيه التي رددها الجمهور معه طوال فقرات الحفل، في أجواء طغت عليها التفاعل والحماس. كما شهد الحفل موقفًا لافتًا عندما صعد أحد المعجبين إلى المسرح في محاولة للقاء النجم السوري، قبل أن يتدخل أفراد الأمن لإبعاده. إلا أن جورج وسوف طلب السماح للمعجب بالبقاء داخل الحفل احترامًا لمشاعره، وهو ما قوبل بتصفيق حار وهتافات من الجمهور.

