نظمت الهيئة العامة لقصور الثقافة، برئاسة الفنان هشام عطوة، احتفالية فنية في قصر ثقافة العريش بمناسبة الذكرى الرابعة والسبعين لثورة 23 يوليو، وذلك ضمن برنامج وزارة الثقافة.

افتتحت الفعاليات بفقرات استعراضية قدمها فريق الموهوبين بقيادة الفنان مدحت نجيب، حيث تفاعل الجمهور مع الأغاني الوطنية مثل “مصر أم الدنيا” و”قالوا أيه” و”فرحة مصر” و”بشرة خير”.

كما قدمت فرقة العريش للموسيقى العربية، تحت قيادة المايسترو عبد المقصود رمضان، عرضاً فنياً تضمن مجموعة من الأغاني الوطنية ومقطوعات موسيقية متنوعة.

أقيمت الاحتفالية بإشراف إقليم القناة وسيناء الثقافي، من خلال فرع ثقافة شمال سيناء، واختتمت بفقرة غنائية قدم خلالها الفنان أبو الفتح عطية أغنية “عظيمة يا مصر”، كما أبدعت الفنانة أمنية محمود في أداء أغنية “مطلوب من كل مصري”، بالإضافة إلى أغنية “مصر يا أم الدنيا” التي غناها الفنان أشرف المالح والفنانة هبة محمد، وسط تفاعل كبير من الحضور.