انطلقت التحضيرات الأولية لمسلسل فرصة سعيدة، الذي يجمع في بطولته أحمد مالك وميشيل ميلاد والنجمة اللبنانية ستيفاني عطاالله، تمهيدًا لبدء مراحل التنفيذ والتصوير خلال الفترة المقبلة.

ويأتي العمل في صيغة درامية من 10 حلقات، ويتولى إنتاجه أحمد الجنايني، بينما يتولى محمد معتز الإخراج، ويكتب السيناريو أحمد محيي، في تعاون جديد يستهدف تقديم عمل مكثف يناسب طبيعة الأعمال القصيرة التي تلقى اهتمامًا لدى جمهور المنصات الرقمية.

ومن المنتظر أن يكشف صناع فرصة سعيدة خلال الفترة المقبلة عن باقي أسماء أبطال العمل، إلى جانب تفاصيل القصة والشخصيات وموعد انطلاق التصوير، وذلك بعد الانتهاء من التحضيرات والتعاقدات الخاصة بالمسلسل.

ويعد المسلسل من أحدث المشروعات الدرامية الجاري التحضير لها حاليًا، مع ترقب لمزيد من التفاصيل حول أحداثه، خاصة مع مشاركة أحمد مالك وميشيل ميلاد وستيفاني عطاالله في البطولة.

ويراهن صناع العمل على تقديم تجربة درامية مختلفة ومكثفة على مدار 10 حلقات، على أن يتم الكشف تباعًا عن المزيد من التفاصيل المتعلقة بالمسلسل وموعد عرضه خلال الفترة المقبلة.