قام المهندس رمضان عمارة رئيس مركز ومدينة أبو النمرس بجنوب الجيزة بتوجيه إدارة الإشغالات لتنفيذ حملة مكبرة تهدف إلى التصدي للبناء دون ترخيص والتعدي على الأراضي الزراعية حيث تم إزالة سور مخالف في منطقة الحرانية.
حملة الإزالات في أبو النمرس
استندت الحملة إلى توجيهات الدكتور أحمد الأنصاري محافظ الجيزة والدكتور إبراهيم الشهابي نائب المحافظ للمراكز والمدن مما يعكس المتابعة المستمرة من قِبل رؤساء الأحياء والمراكز حيث تم شن حملات مكثفة لإزالة الإشغالات والتعديات على الأراضي الزراعية.
نتائج الحملة
أسفرت الحملة عن إزالة سور من البلوك الأبيض على مساحة 300 متر تقريبًا بارتفاع 3 متر تمهيدًا لعمل جمالون بجوار مسجد الرحمن الرحيم أمام الدائري السياحي كما تمت إزالة سور آخر على مساحة 150 متر تقريبًا بارتفاع متر بالإضافة إلى إزالة سور ثالث على مساحة حوالي 300 متر بناحية طريق وليم حيث تم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيال المخالفين.

