علق نجم النادي الأهلي ومنتخب مصر السابق محمد أبو تريكة على هزيمة المنتخب الوطني أمام السنغال اليوم في نصف نهائي كأس الأمم الأفريقية 2025، حيث انتهت المباراة بفوز السنغال بهدف دون مقابل.

وواجه منتخب مصر نظيره السنغالي في مباراة حاسمة ضمن منافسات نصف نهائي البطولة، ليخرج من المنافسة بعد أداء لم يحقق الطموحات.

وقال أبو تريكة في تصريحات عبر قناة “بي إن سبورتس” بعد المباراة إنه يشعر بالحزن لخروج المنتخب من البطولة، معربًا عن أمله في أن يواصل المنتخب مشواره نحو اللقب الثامن في تاريخه.

وأضاف أن اللاعبين قدموا بطولة مميزة ومجهودًا جيدًا، مشيدًا بالكابتن حسام حسن الذي حقق الهدف المطلوب منه قبل انطلاق البطولة في المغرب.

واختتم أبو تريكة تصريحاته بالتأكيد على أهمية الاستعداد الجيد لكأس العالم 2026، مشيرًا إلى قدرة المنتخب على تقديم أداء أفضل مما ظهر عليه اليوم أمام السنغال.