أكد مصدر من نادي الزمالك استمرار التواصل مع وزارة الأوقاف بشأن تجديد حق الانتفاع بمساحة 50 ألف متر مربع بالمقر الحالي في ميت عقبة والذي ينتهي عقده في يناير الجاري.

وأوضح المصدر أن الطلب يخضع حاليًا لتقييم الجهة المختصة في وزارة الأوقاف مشيرًا إلى وجود مقترح يناقش حاليًا يتعلق بشراكة بين النادي والهيئة في مشروع تطوير عقاري يتم من خلاله سداد قيمة الأرض من أرباح المشروع على أن تنتقل ملكية الأرض إلى نادي الزمالك لكن هذا المقترح لا يزال قيد الدراسة ولم يُحسم بعد.

وأضاف أن إدارة الزمالك بدأت منذ ديسمبر الماضي سلسلة من المفاوضات والاجتماعات بهدف تخفيض القيمة المالية المطلوبة مقابل حق الانتفاع بتلك المساحة وتكون الخطوة التالية التوصل إلى اتفاق رسمي مع الهيئة يقضي بتملك النادي للأرض مقابل سداد القيمة المتفق عليها على أقساط وفق عقد قانوني.

وأشار المصدر إلى استغرابه من تداول أنباء غير دقيقة مؤكدًا أن النادي يتحرك وفق الأطر القانونية والرسمية بينما يروج البعض شائعات حول تفتيش هيئة الأوقاف على النادي تمهيدًا لسحب الأرض وهو أمر عارٍ عن الصحة.

واختتم المصدر بالتأكيد على أن زيارة وفد هيئة الأوقاف للنادي كانت ودية وتمت بالتنسيق مع حسام المندوه أمين صندوق النادي الذي وجه الدعوة للوفد لزيارة النادي والمتحف في أجواء ودية وبعيدًا عن أي طابع رسمي.