أثار الحساب الرسمي للاتحاد البنيني لكرة القدم جدلاً بين الجماهير المصرية قبل ساعات من مباراة منتخب مصر وبنين المقررة غدًا في دور الـ16 من بطولة كأس الأمم الأفريقية.
نشر الاتحاد البنيني صورة عبر حسابه على إنستجرام تظهر قائد منتخب بنين متفوقًا على النجم المصري محمد صلاح مما اعتبره البعض تصرفًا استفزازيًا قبل اللقاء المرتقب.
تقام المباراة على ملعب أدرار بمدينة أغادير ويسعى منتخب مصر لمواصلة مشواره في البطولة وحجز بطاقة التأهل إلى ربع النهائي.
تأهل منتخب مصر لدور الـ16 بعد تصدر المجموعة الثانية برصيد 7 نقاط من انتصارين وتعادل حيث فاز على زيمبابوي (2-1) ثم جنوب أفريقيا (1-0) قبل التعادل دون أهداف أمام أنجولا في ختام دور المجموعات.
يأمل منتخب مصر في تجاوز عقبة بنين ومواصلة المنافسة على اللقب القاري سعيًا للتتويج بكأس الأمم الأفريقية للمرة الثامنة في تاريخه.


