يُعتبر ياسين بونو، حارس مرمى نادي الهلال السعودي، من بين أغلى عشرة حراس مرمى في العالم حيث يحتل المرتبة الثامنة في التصنيف العالمي.
ثروة ياسين بونو حارس منتخب المغرب
كشف موقع Sports Boom المتخصص في الشؤون المالية للاعبي كرة القدم المحترفين عن تفاصيل ثروة ياسين بونو حيث يتقاضى راتبًا أسبوعيًا يبلغ 168 ألفًا و370 جنيهًا إسترلينيًا بإجمالي سنوي يصل إلى 8.8 ملايين جنيه إسترليني.
أوضح التقرير أن ثروة بونو تُقدّر بنحو 5 ملايين يورو أي ما يعادل 5.4 ملايين دولار أمريكي حتى عام 2025.
تتجاوز مداخيل ياسين بونو كرة القدم حيث يمتلك شراكات إعلانية مع شركة “جيليت” العالمية بالإضافة إلى استثمارات عقارية في المغرب تعود عليه بعوائد مالية إضافية.
يمتلك بونو شراكات مع علامات تجارية مثل Nike وGillette وSamsung Electronics Morocco بالإضافة إلى استثماراته العقارية في المغرب وكندا.
بعد زيارته لمصر.. ما علاقة اليوتيوبر سبيد بميسي ورونالدو؟
“لعب برجولة”.. نجيب ساويرس يتغنى بنجم المنتخب.

