علقت الصحف البنينية على هزيمة منتخب بلادهم أمام منتخب مصر بثلاثة أهداف مقابل هدف في مباراة دور الـ 16 ببطولة كأس الأمم الأفريقية.

استعرض “نبأ العرب” تعليقات أبرز الصحف البنينية على المباراة، حيث غلبت على التعليقات نبرة تقدير لمجهود اللاعبين، وتضمنت عبارات مثل “خروج مشرف”، “أداء متميز”، و”النتيجة لا تعبر عن المباراة”، بالإضافة إلى “هزمنا، لكنها خطوة جيدة نحو المستقبل”.

صحيفة “lanation” علقت على المباراة بعنوان: “بنين تخسر أمام مصر في الوقت الإضافي”، مشيرة إلى أن بنين ستغادر بأسف بعد أداء شجاع ضد أحد عمالقة الكرة الأفريقية

أما صحيفة “lanouvelletribune” فقد كتبت بعنوان: “بنين تقدم أداء قويا قبل أن تستلم في الوقت الإضافي 3-1″، حيث أكدت أن النتيجة النهائية جاءت في صالح مصر، لكنها لا تعكس أداء بنين، مشددة على أن المنتخب كان خصما قويا ضد فريق عريق، معتبرة أن خروج المنتخب يمثل درسا قيما للمستقبل

وكتبت صحيفة “leleaderinfobenin” بعنوان: “الفهود تخسر بشرف أمام مصر”، مشيرة إلى انتهاء حلم بنين ولكن ليس قبل أن يقدم أداء قويا ومتميزا في البطولة

وأضافت الصحيفة أن المنتخب سيغادر بشعور الأسف، ولكن أيضًا بشعور من الإنجاز، نظرًا للأداء المتميز الذي قدمه أمام أحد عمالقة القارة الإفريقية.