العلوم والتكنولوجيا

تقديم تردد قناة طيور الجنة الجديد 2021 لمشاهدة جميع برامج الأطفال علي مدار الساعة

ربما سمعت عن خالد مقداد ، فهو من الذين يسعون لتزويد الأطفال بالقنوات وتزويدهم بكل ما يريدونه من أجل الراحة ، فقام بعمل قناة طائر الجنة ، وبعد فتح القناة وصلت. عالم آخر ، واكتسحت القنوات المنافسة بنجاح كبير ، لذلك تعد هذه القناة تغييرًا في عالم الأطفال.

طيور الجنة

لا فرق في هذه القناة إلا أنها تستطيع العمل بمفردها نهارا وليلا لتحقيق أهدافها في الرسم. لذلك فإن القناة وفريق العمل (سواء كان يستعد أو يغني) يعملان بجد لتحقيق الهدف ، والهدف المثالي هو أن تصبح رقم واحد في قناة أطفال الوطن العربي ، وهذا السؤال مبني على خطة منظمة. في النهاية حققت القناة هذا الهدف وحققت أرباحا لا تصدق ، وطُلب من كل أسرة لديها أطفال أن تتردد. وبعد فترة تم إنشاء قناة أخرى لإكمال نجاحي الباهر وهذه قناة “Little Bird” ولكن هذه القناة هي مناسب جدًا للأطفال الصغار. تقوم القناة بعرض افلام كرتون كل يوم دون انقطاع.

مميزات القناة

كأي قناة أخرى ولكن هناك شيء واحد فقط يفصلها عنهم وهو الفرق بين جميع العاملين وحسن اختيارهم لذلك كانت القناة دائما في حالة ضرورية قبل دخولها هذه المرحلة ومن أهمها الأشياء التي يمكن ذكرها في تمييز القنوات هي:

• تعد.من القنوات التي واجهت المشاكل في بدايتها ولكن بعد ذلك رسمت طريقها تجاه النجاح
  • حسن اختيارها للاطفال الصغار فى المكان الذين يقومون بالانشاد.

تردد قناة طيور الجنة

يعتبر التردد من السهل أن توفره حتى يقوم الأفراد.بتحميله وهو:

التردد: (11315).

معدل الاستقطاب: (عمودي).

المعدل الخاص الترميز : (27500).

قد يهمك أيضاً :-

مقالات ذات صلة