يقدم موقع يلا شوت “New” حصري مشاهدة لعبة مباراة العدالة والإتحاد بث مباشر اليوم تاريخ اليوم 09-09-2020 بـــ الدوري السعودي ، يلتقي نادي الاتحاد وخصمه فريق العدالة بـــ لعبة مباراة الجولة الاخيرة من دوري كاس الامير محمد بن سلمان للمحتربـــن ، حيث من المقرر اليوم الاربعاء الموافق 9 سبتمبر ان يحل نادي الاتحاد ضيفا من امام خصمه فريق العدالة لحساب منافسات الاسبوع 30 من الدوري للمحتربـــن بـــ اطار منافسات الإياب من مباريات الدور الثاني للموسم الحالي وهي اللعبة مباراة الاخيرة والتي سوف تلعب بـــ الموسم بـــ مقابلة يبحث بـــها الفريق الانتصار وحصد الثلاث نقاط الاخيرة بـــ الدوري ، وسوف تبدا مساء اليوم لعبة مباراة الاتحاد والعدالة بـــ تمام الساعة التاسعه الا ربع مساءا بتوقيت السعودية والساعة الثامنه الا ربع مساءا بتوقيت مصر.

لعبة مباراة العدالة والإتحاد

فريق الاتحاد سوف يدخل اخر لعبة مباراة بـــ الدوري للموسم الحالي خارج ملعبه من امام خصمه نادي العدالة ضمن الجولة 30 ، ويحتل قبل مقابلة اليوم نادي الاتحاد قبل مقابلة اليوم المركز الحادي عشر بـــ جدول الترتيب برصيد 32 نقطة وذلك يكون اليوم نادي الاتحاد مطالب بتحقيق الفوز خارج ملعبه بـــ اللعبة مباراة وذلك من اجل الحفاظ على مركزه للموسم القادم بـــ دوري كاس الامير محمد بن سلمان للمحتربـــن ، والفارق بين الاتحاد ومراكز الهبوط قليل جدا ، واخر لعبة مباراة لعبها نادي الاتحاد قبل اليوم كانت من امام خصمه نادي النصر وقد انتهت بنتيجة التعادل الاجابي بهدف لمثله.

موعد لعبة مباراة العدالة والإتحاد

بينما نادي العدالة يلعب اليوم اخر لعبة مباراة له بـــ الدوري السعودي للمحتربـــن وذلك قبل الهبوط بـــ الموسم القادم الي دوري الدرجة الاولي ، وذلك لان نادي العدالة هو صاحب المركز الاخير بـــ جدول الترتيب برصيد 21 نقطة ، واخر لعبة مباراة لعبها الفريق كانت من امام خصمه نادي البـــحاء وقد خسر بـــ اللعبة مباراة خارج ملعبه بهدبـــن بدون رد ، مقابلة اليوم الفوز بـــها لن يبـــد نادي العدالة بـــ شئ ولكن بـــ حالة حقق الانتصار سوف يكون ختام موسم جيد الي حدا ما ولكن المقابلة سوف تكون قوية عليه اليوم ، وسوف تنقل لعبة مباراة الاتحاد والعدالة على قناة السعودية الرياضية الرابعه.

تشكيلة الإتحاد المتوقعة ضد العداله

تشكيلة الإتحاد المتوقعة ضد العداله لحساب منافسات الجولة الاخيرة من الموسم الحالي للدوري السعودي ، حيث من المتوقع ان يلعب اليوم نادي الاتحاد اللعبة مباراة بتشكيلة سوف تضم بـــ حراسة المرمي مارسيلو جروهي ، وبـــ خط الدفاع حمدان الشمراني – برونو أوبـــني – عبد المحسن فلاته – سعود عبد الحميد ، وبـــ خط الوسط عبد الإله المالكي – ليوناردو خيل – خالد السميري ، وبـــ خط الهجوم فهد المولد – رومارينيو – أنيس البدري.

تشكيلة العداله المتوقعة ضد الإتحاد

تشكيلة العداله المتوقعة ضد الإتحاد بـــ مبارة الإياب من مباريات الدور الثاني للموسم الحالي من دوري كاس الامير محمد بن سلمان للمحتربـــن من المتوقع ان يدخل نادي العدالة اللعبة مباراة بتشكيلة سوف تضم بـــ حراسة المرمي علي المزيدي ، وبـــ خط الدفاع عبد الله اليوسف – بدر النخلي – راضي الراضي – عوض خريص ، وبـــ خط الوسط سافاس جينتسوجلو – آداما تراوري – أليو سيسيه – ميدوين بيتيجي – كارلوس أندريا ، وبـــ خط الهجوم نايف هزازي.

بطاقة لعبة مباراة العدالة والإتحاد

البطولةالدوري السعودي
الجولةالأسبوع 30
موعد اللعبة مباراة09-09-2020