القنوات التي تبث مباراة يوفنتوس ودينامو كييف اليوم تضم قائمة القنوات المجانية والمفتوحة التي تبث مباريات يوفنتوس “السيدة العجوز” في دوري أبطال أوروبا ، ويلعب نادي يوفنتوس في الدوري الإيطالي ، الدوري الممتاز ، وانهار مرة واحدة في موسم 2006-2007 بعد حادثة الكالتشيو بولي ، والتي تتعلق بتثبيت نتائج مباريات الدوري الإيطالي واتفاقات بعض الأندية الأوروبية مع الحكام.

مباراة يوفنتوس ودينامو كييف

حصد يوفنتوس 70 لقب دوري ، منها 59 لقباً وطنياً ، وفاز يوفنتوس بـ 11 لقباً قاريًا ، وفاز بدوري أبطال أوروبا مرتين ، وكأس الاتحاد الأوروبي 3 مرات ، وكأس السوبر الأوروبي مرتين ، وكأس إنترتوتو ، وكأس الكؤوس ، كأس الانتركونتيننتال مرة واحدة فقط محليا فاز النادي بـ 36 لقبا للدوري و 13 كؤسا إيطاليا و 8 كؤوس إيطالية و بطولة الدوري الإيطالي مرة واحدة فقط.

موعد مباراة يوفنتوس ودينامو كييف

تنطلق مباراة يوفنتوس ودينامو كييف في السادسة وخمسة وخمسين الساعة السادسة وخمسة وخمسين بتوقيت السعودية في السابعة وخمسة وخمسين مرة ، وستنقل المباراة على قناة beIN Sports HD 1 بتعليق خالد الهادي وتذاع أيضا من قبل مجموعة من القنوات. على الأقمار الصناعية Nilesat و KTV و hotbird وغيرها.

تردد قناة beIN Sports HD الناقلة لمباراة يوفنتوس ودينامو كييف علي نايل سات وسهيل سات

اسم القناة القمر الصناعي التردد الاستقطاب معدل الترميز معامل تصحيح الخطأ
beIN Sport     HD سهيل سات 26 شرق 11547 راسي V 27500 2/3