الزمالك يقترب من التعاقد مع بديل طارق حامد

توصل مجلس إدارة نادي الزمالك، بقيادة مرتضى منصور، إلى اتفاق جديد ليحل محل أول لاعب وسط كرة قدم بالنادي، طارق حامد، عقب اتفاق مع اتحاد جدة.

وأوضح الإعلامي محمد شبانة، في خطاب متلفز، أن نادي الزمالك أنهى علاقته مع لاعب الوسط نبيل عماد دنجا، أول فريق كرة قدم لنادي الهرم، باتفاق ضمه بداية الموسم المقبل.

وأشار إلى أن عقد دونجا مع الزمالك سيتم تمديده للأربعة مواسم المقبلة، بشرط أن يحصل اللاعب على لاعب الفئة الأولى في الفريق، وأن يصل عقده إلى ما يقرب من 9 ملايين جنيه في الموسم الواحد.

وأكد أن حكومة الهرم وافقت على انتقال دونجا إلى الزمالك الموسم المقبل حيث وعدت اللاعب بأنه سيسمح له بالرحيل من الموسم المقبل إذا كان هناك عرض مناسب.

وقال إنه في إطار الصفقة، بالإضافة إلى رحيل لاعب في الفريق، فإن الزمالك سيدفع رسومًا بعائد مالي قدره 10 ملايين جنيه إسترليني.