رابط حجز تذاكر الهلال والفيصلي عبر منصة مكاني makani.com.sa 2022 لينك حجز تذاكر مباراة الهلال السعودي والفيصلي

يبحث مشجعو نادي الهلال السعودي عن روابط لحجز تذاكر الهلال والفيصلي المتوقع إجراؤها في الجولة الأخيرة من دوري المحترفين السعودي، اللقاء الحاسم على اللقب الثالث على التوالي واللقب الثامن عشر في التاريخ، لذا فهذه اللعبة مهمة جدًا لملايين عشاق القادة تقام اللعبة ضم الاتحاد والبطين يوم الاثنين المقبل على ملعب “الملز” الذي سيحدد أقوى نسخة للبطل بناء على نتائج كلتا المباراتين. بالنسبة للمباريات حتى الآن، سنوفر روابط لتذاكر الشباب والأهلي تابعونا وانتظروا الجلسة التي ينفض فيها جماهير الرقعي شبح الهبوط.

وبحسب قواعد الاتحاد السعودي لكرة القدم، سيتوج الهلال السعودي بطلاً للدوري في حال فوزه على الفيصلي، بغض النظر عن نتيجة مباراة الاتحاد ضد الباطن. سيعقد يوم الاربعاء منطقة في نفس الوقت وكان من مصلحة الهلال أن يظهر الفريقان معا في المباراة، حيث تغلبوا على الاتحاد في الجولتين الأوليين والثاني، إذن، سيكون لهلال فرصة في يديه، على عكس خصمه الذي يلعب معه بقدميه على العقل الباطن، عقله وقلبه معلقان في مباراة الهلال.

رابط حجز تذاكر الهلال والفيصلي عبر منصة مكاني

لكي تتمكن من حجز تذاكر مباراة الهلال السعودي والفيصلي السعودي اليوم يجب عليك أتباع الخطوات التالية :-

• قم بتسجيل الدخول إلى منصة مكاني لحجز التذاكر makani.com.sa.
  • قم بتسجيل البيانات المطلوبة للدخول إلى المنصة.
  • تحديد مباراة الهلال والفيصلي.
  • حدد قيمة التذكرة التي يرغب في شرائها ثم رقم المقعد.
  • انقر للموافقة على الشروط والأحكام العامة.
  • أخيرًا ، ادفع سعر التذكرة عبر الإنترنت لتأكيد حجزك.
  • اطبع التذكرة وحملها على تطبيق توكلنا وأظهرها عند دخول الملعب.

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.