login موقع موارد مديري وزارة الصحة السعودي erp moh gov sa رابط تسجيل دخول مجاني
erp moh gov sa

الآن نتابع رابط موقع موارد مديري وزارة الصحة السعودي erp moh gov sa، من أكثر الأمور التي تهتم بها الحكومة السعودية هي وزارة الصحة والتي تقوم برعاية وتنظيم كافة الأمور والشؤون المتعلقة بصحة المواطن السعودي وأيضًا من يقيم على أرض الوطن بهدف تلقي العلم الشرعي أو البحث عن فرصة عمل ذات راتب أفضل خاصةً أن السعودية من أكثر الدول التي تتميز بارتفاع دخل الفرد كل شهر بسبب احتياطي البترول والذهب العالي لديها الذي جعلها من أغنى الدول على مستوى العالم، لذلك سوف نذكر لكم كل التفاصيل حول مؤسسة موارد مديري التي تتبع وزارة الصحة في المملكة العربية السعودية وما هو الموقع الإلكتروني الخاص بها وكيفية تسجيل دخول عليه.

الخدمات التي تقدم من قبل موارد مديري وزارة الصحة erp moh gov sa

توفر تلك المؤسسة والتي تتبع وزارة الصحة في المملكة العربية السعودية العديد من المزايا والخدمات للمواطن السعودي على رأسها الأمثلة الآتية:

• التقدم بطلب الحصول على اجازة لأي سبب من الأسباب المتاحة لتلك المهنة.
  • خدمات التعريف بالراتب والزيادات المالية عليه.
  • الربط مع المدير المباشر للموظف.
  • القيام بطلب من أجل عمل وثيقة إفصاح.
  • التقدم بطلب من اجل عمل انتهاء انتداب عمل.
  • كذلك يمكنك متابعة حركة النقل بالنسبة لمن هم منسوبين إلى الوزارة.
  • إضافة البيانات الخاصة بوثيقة جواز السفر الخاصة بالعاملين.
  • الاستفسار حول الدورات التدريبية.
  • الاستفسار حول ما هو خارج الدوام.

الرابط الرسمي للدخول على موقع موارد مديري وزارة الصحة السعودي

• يمكنك الاستفادة من كل ما سبق ذكره من خدمات وأكثر وذلك من خلال ان تقوم بالنقر على الرابط الآتي: https://erp.moh.gov.sa
  • من ثم سوف تقوم بكتابة البريد الإلكتروني الخاص بك وكلمة المرور في الخانة المخصصة لها ثم بياناتك بالكامل ووافق على التطبيق وتابع بوابة التنبيهات.

العديد من عمليات البحث بشكل يومي، عن رابط login تسجيل الدخول على موقع مديري وزارة الصحة السعودي، والتعرف على كافة الخدمات التي يتم تقديمها عبر ذلك الموقع، ونرصد معكم رابط تسجيل الدخول بالإسم ورقم المرور، ويمكنكم استعادة الحساب المفقود من خلال الإيميل.

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.