الرياضة

موعد مباراة الاهلي والقادسية اليوم ضمن مباريات دوري جميل والقنوات الناقلة والتشكيلة الرسمية والنتيجة

ننقل لكم موعد مباراة الاهلي والقادسية اليوم والقنوات الناقلة والتشكيلة الرسمية والنتيجة حيث انتهت 60 دقيقة من المباراة وسط مفاجاة كبيرة من قبل القادسية بعد التقدم بثلاثة اهداف علي الاهلي، وذلك ضمن الجولة الثامنة عشر من دوري جميل للمحترفين، ويسعي الراقي الاهلاوي يسعي استكمال سلسلة انتصاراته بعد سبع انتصارات بدون هزيمة اخرها في ديربي جدة الكبير امام الكبير العميد الاتحادي وفاز عليه بنتيجة كبيرة ومعنوية باربعة اهداف مقابل هدف ونجح بالاقتراب كثيرا من نادي الهلال بفارق نقطة واحدة فقط عنه ويسعي الي الاستفادة من اي عرقلة للزعيم للتربع علي عرش الصدارة والتي لن يتنازل عنها يوم الخميس 9/2/2017 .

يسعي الاهلي عندما يلاقي فريق القادسية الي الحذر من الوقوع في نفس فخ الزعيم بالجولة الماضية عندما تعادل امام نفس الفريق واتاح للاهلي فرصة التقدم نحو الصدارة والمطاردة بفارق نقطة وحيدة فقط، وكان اهلي جدة قد نجح بالفوز علي غريمه التقليدي اتحاد جدة في الديربي الكبير باربعة اهداف ممتعة رد بهم علي تقدم الاتحاد في الدقيقة الثانية عن طريق إيوانيس فيتفاتزيديس ومهند عسيري وعبدالفتاح عسيري وسعيد المولد في ظل غياب الهداف السوري عمرو السومة بسبب الايقاف .

اكد المدير الفني للنادي الاهلي السويسري كريستيان جروس ان الانتصار ولا غيره هو المنتظر من جميع لاعبيه عندما يلاقون القادسية واكد انه حذرهم من الفريق المنافس خصوصا انه يقدم اداء ونتائج جيدة للغاية امام الفرق الكبيرة وانه حذرهم من الفخ الذي يسعي اليه الفريق المنافس كما اوقع الهلال فيه المباراة الماضية، مشيرا الي ان علي اللاعبين التحلي بالجدية في المباراة واستغلال كل فرصة للتسجيل، فيما يسعي القادسية الي استغلال التعادل الايجابي امام الهلال المتصدر لتحقيق نتيجة ايجابية امام الاهلي الوصيف .

تشكيلة الاهلي امام القادسية

تشكيلة الاهلي اليوم امام القادسية وهي كل من حارس المرمي احمد الرحيلي والمدافعين هم كل من سعيد المولد وعقيل بلغيث ومحمد ال فتيل ومنصور الحربي وفي خط الوسط تيسير الجاسم وسعد الامير النجم العراقي ومصطفي بصاص وفي الامام كل من عبدالفتاح عسيري وسلمان المؤشر وعمر السومة .

المباراة موعد المباراة القناة الناقلة
الاهلي والقادسية. الخميس 9-2-2017. القناة : ام بي سي برو 1.

توقيت مباراة الاهلي والقادسية اليوم

• التوقيت : الساعة 8:15 بتوقيت السعودية.
  • التوقيت : الساعة 7:15 بتوقيت مصر.

محمود الدرس

محمود الدرس، حاصل على ليسانس حقوق جامعة حلوان، مدون مصري، لدي خبرات في العمل في عدد كبير من المواقع الإخبارية، مدير عام موقع نبأ العرب، مهتم بالأخبار بشكل عام، وبالأخبار الرياضية بشكل خاص، هواياتي المفضلة كرة القدم كلاعب في نادي أوسيم لفترة ما، وأيضا كمتابع إخباري، أؤمن بحق كل مشترك علي الشبكة العنكبوتية في الوصول الي المعلومة أو المتابعة الحية لكل حدث.

أضف تعليق عبر الفيس بوك