إتحاد الكرة المصرية يمنح مكافأت مالية للاعبي المنتخب الوطني بعد الصعود لدور الثمانية ببطولة أمم أفريقيا

بعد أن تصدر المنتخب الوطني لكرة القدم المجموعه الرابعة من بطولة أمم أفريقيا 2017 المقامة بالجابون بقيادة الأرجنتيني “هيكتور كوبر”، كافئ الإتحاد المصري لكرة القدم ﺑﺮﺋﺎﺳﺔ “هانى أﺑﻮ ﺭﻳﺪﺓ”، اللاعبين بإعطاء مكافأة مالية  لكل لاعب تقدر بـ 36 ألف جنية مصري، وجاء ذالك وفقا للائحة  المكافأت الموضوعة من قبل اتحاد الكرة ومدير المنتخب إيهاب لهيطة..

حيث أن المنتخب المصري قد تصدر مجموعته بالفوز علي منتخب غانا، بهدف نظيف أحرزه “محمد صلاح” وتعادل الفراعنة أمام مالى قبل الفوز على أوغندا، ليحصل اللاعبون على مكافأة الفوز فى مباراتي غانا وأوغندا ، والتى تقدر بـ٣٢ ألف جنيه بجانب مكافأة التعادل مع مالى وقدرها ٤ آلاف جنيه مصري..

كما أن مجلس إدارة اتحاد الكرة ، قد وعد اللاعبين بمكافآت خاصة بعيداً عن لائحة المكافأت الموضوعة فى حال التأهل إلى قبل النهائى وتخطى دور الـ8 أمام منتخب المغرب الشقيق المحدد لها يوم الأحد القادم بملعب بورت جنتيل..