احتفلت الفنانة حنان مطاوع بعيد ميلاد والدتها النجمة الكبيرة سهير المرشدي الذي يتزامن مع عيد الأم في 21 مارس، حيث نشرت صورًا تجمعهما من مناسبات مختلفة عبر حسابها الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي “فيسبوك”.

حنان مطاوع توجه رسالة لوالدتها سهير المرشدي

علقت حنان على الصور وكتبت “النهاردة مش بس عيد الأم، النهاردة عيد ماما حبيبتي، كل سنة وأنتِ طيبة يا أهم وأغلى واحدة في حياتي، يا رب يبارك في عمرك، ويبارك في كل الأمهات” كما أن حنان شاركت في السباق الرمضاني المنقضي ببطولة مسلسلين، الأول الكينج من إخراج شيرين عادل وتأليف محمد صلاح العزب بمشاركة عدد كبير من النجوم مثل محمد إمام وعمرو عبدالجليل وانتصار ومصطفى خاطر، والثاني يحمل عنوان المصيدة مع سلوى خطاب وخالد سليم تأليف مصطفى أبو سيف وإخراج يحيى حمزة.

أشهر أعمال سهير المرشدي

تُعتبر سهير المرشدي واحدة من نجمات زمن الفن الجميل حيث شاركت في بطولة عشرات الأعمال الفنية السينمائية والتليفزيونية والمسرحية، تزوجت من الفنان والمخرج الكبير كرم مطاوع وأنجبت منه طفلتها الوحيدة حنان، من أشهر أعمال سهير السينمائية سارة المحفظة وحكاية بنت اسمها مرمر والزوجة التانية وحكمتك يا رب وعودة الابن الضال ويا رب توبة ورغبة متوحشة، كما شاركت في مسلسلات أرابيسك وليالي الحلمية وبوابة الحلواني وموعد مع الوحوش وأريد رجلا وطايع وضرب نار.