جدول مباريات اليوم الاربعاء 25/1/2017 مباريات الاردن وجورجيا وديا مباراة الريال اليوم ومصر وغانا وقمة

جدول مباريات اليوم الاربعاء 25 يناير 2017، يوم مثير وملئ بالمنافسات اهمها مباريات ريال مدريد وسيلتا فيجو وايضا مباراة مصر وغانا واليوفنتوس وميلان ولقاء الليفر وايضا مباراة الاردن الودية اليوم، وايضا في كاس ملك اسبانيا وكاس ايطاليا وكاس الرابطة الفرنسية وبطولة الدوري السوداني 2017 كما نسعي في نبأ العرب جاهدين الى محاولة تغطية جميع المسابقات لذا ننشر لكم اهم المباريات لهذا اليوم 25/1/2017 .

اهم مباريات اليوم الاربعاء 25/1/2017

جدول كاس ملك اسبانيا في الدور ربع النهائي، مباريات اليوم ريال مدريد وسيلتا فيغو في الاياب حيث يسعي الملكي الي احداث الثورة في ملعب بالايدوس امام السيلتا فيجو والذي هزم الملكي بهدفين مقابل هدف، وسوف يحتاج اليوم الريال الي مجهود وتركيز كبير للفوز علي سيلتا فيغو بفارق هدفين للتاهل لان التعادل لايخدمه علي الاطلاق، زيدان اكد ان المباراة صعبة للغاية وانه اكد للاعبيه ان المهمة ستكون سيلتا انتحارية لانجاة فيها الا بالفوز، مؤكدا انهم من صعبوا المهمة علي انفسهم بالهزيمة في بيرنابو ، وقبل هذه المباراة ستكون هناك مواجهة قوية بين اتلتيكو مدريد وايبار والاقرب هو الاتلتي ولكن مباريات الكؤوس ليست مضمونة خصوصا بعد فوز رفاق سيموني بثلاثية في ملعبهم .

مباريات اليوم يوفنتوس وميلان ضمن جدول مباريات ربع النهائي في كاس ايطاليا بمواجهة نارية بين فريقين يقدما مباريات مميزة ولكن هناك سقوط للميلان بالفترة الاخيرة ولكنه قادر علي العبور من اليوفي والاخير متحفز لانه بين جماهيرة باليوفنتوس ارينا فمن سيحسم الانتصار والتأهل اليوم، خصوصا بعد تأهل نابولي امس بالفوز علي فيورنتينا بهدف دون مقابل .

مواجهة نارية ايضا في كاس الرابطة الفرنسية لحسم الطرف الثاني في نهائي البطولة بعد تأهل باريس امس امام بوردو بالفوز برباعية، اليوم يلتقيا كل من موناكو ونانسي في مواجهة نارية وكان موناكو قد عبر امام سوشو بالفوز عليه بركلات الترجيح في دور الربع النهائي فيما نجح نادي نانسي بالفوز علي نانت بهدفين دون مقابل، كاس الرابطة الانجليزية اليوم تشهد ايضا مواجهة نارية لحسم اولي الاطراف في نهائي البطولة بين كل من ليفربول وساوثهامتون في الانفليد بالاياب وكان لقاء الذهاب قد انتهي بفوز ساوثهامتون بهدف دون رد ويلزم الريدز الفوز بهدفين دون رد للتاهل المباشر الي نهائي كاس رابطة المحترفين الانجليزية 2017 .

مباريات الدوري السوداني اليوم الاربعاء 25/1/2017 ستكون هناك اربع مواجهات نارية اليوم سنسردها سريعا وهي مباراة المريخ والشرطة القضارف ستكون الساعة الرابعة بتوقيت القاهرة علي قناة النيلين الرياضية، فيما ستكون مباراة الهلال ومريخ كوستي الساعة التاسعة بتوقيت القاهرة علي قناة النيلين الرياضية ايضا .

مباريات كاس امم افريقيا اليوم الاربعاء 25/1/2017

مباريات اليوم مصر وغانا حيث يبحث المنتخب المصرى عن التاهل ولا شئ غيره امام البلاك ستارز المنتخب الغانى والذى نجحنا بالفوز عليه فى تصفيات كاس العالم المؤهلة لروسيا 2018 بهدفين دون رد بطريقة لعب جديدة وهي الدفاع والتركيز والاعتماد علي الهجمات المرتدة بهجمة مرتدة اولى نجح محمود تريزيجيه الحصول على ضربة جزاء واحرزها صلاح وسجل الهدف الثانى عبد الله السعيد بعد تمريرة رمضان صبحى، فيما يسعى منتخب غانا البلاك ستارز الى الانتقام بسبب هذه الهزيمة ومحو اثارها ،

المباراة الثانية ستكون بين منتخبي مالي واوغندا في نفس التوقيت، ومن المتوقع ان يكون المنتخب المالي مقاتلا في المباراة لاقتناص اي امل للتاهل حيث سيسعي للفوز باكثر من هدف علي منتخب اوغندا تحسبا لاي تعثز لمصر امام غانا، وهو ما اكده المدير الفني لهم خصوصا انهم برصيد نقطة الان ويسعون الفوز باهداف كثيرة امام اوغندا وهزيمة مصر امام غانا .

المباريات الودية اليوم الاربعاء 25/1/2017

مباراة الاردن وجورجيا الودية اليوم ستكون استعدادية لمنتخب الاردن وذلك استعدادا للتصفيات الاسيوية القادمة وايضا منتخب جورجيا يستعد الي تصفيات كاس العالم ضمن قارة اوروبا لذلك ستكون مباراة قوية بين المنتخبين، وستكون هناك مواجهة اخري ودية وهي مباراة البرازيل وكولومبيا ضمن تبرعية سيذهب ريعها الي ضحايا طائرة شابيكوينسي .

المباراة موعد المباراة القناة الناقلة
مباراة الاردن وجورجيا الساعة : 3:00 الاردن الرياضية
مباراة الشرطة القضارف والمريخ الساعة : 4:00 النيلين الرياضية
مباراة الهلال ومريخ كوستي الساعة : 7:00 النيلين الرياضية
مباراة ايبار واتليتكو مدريد الساعة : 8:15 بي ان سبورت 3
مباراة مصر وغانا الساعة : 9:00 بي ان ماكس 1
مباراة اوغندا ومالي الساعة : 9:00 بي ان ماكس 2
مباراة يوفنتوس وميلان الساعة : 9:45 ابو ظبي الرياضية 3
مباراة موناكو ونانسي الساعة : 10:00 بي ان ماكس 2
مباراة ليفربول وساوثهامتون الساعة : 10:00 ابو ظبي الرياضية 3
مباراة سيلتا فيغو وريال مدريد الساعة : 10:15 بي ان سبورت 3
مباراة البرازيل وكولومبيا الساعة : 1:45 سبورت تي في 5

ملاحظة جميع المباريات بتوقيت جمهورية مصر العربية .