أبدى أحمد أيمن منصور لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي المصري البورسعيدي ثقته الكبيرة في جاهزية زملائه لمباراة العودة أمام شباب بلوزداد الجزائري في إياب دور ربع النهائي من بطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية.

أبرز تصريحات أحمد أيمن منصور عن مواجهة شباب بلوزداد

أكد منصور خلال المؤتمر الصحفي الذي أقيم قبل المواجهة أن لديهم ثقة كبيرة في التأهل وذكر أن اللاعبين جاهزون تماماً للمباراة، كما أضاف نجم الفريق البورسعيدي أن هدفهم واحد فقط وهو التأهل وأنهم لا يشعرون بالقلق من الحضور الجماهيري.

موعد مباراة الإياب بين المصري وشباب بلوزداد

تقام مباراة الإياب في ستاد نيلسون مانديلا بالعاصمة الجزائر يوم السبت المقبل الموافق 21 مارس في تمام الساعة التاسعة مساءً ضمن منافسات الدور ربع النهائي.

طاقم تحكيم مواجهة الإياب

يقود اللقاء الحكم الزيمبابوي برايتون تشيميني ويعاونه أرسينيو مارينجول من موزمبيق كمساعد أول ومالوندي شاني يانيس من الكونغو كمساعد ثاني، فيما يتولى البوروندي باسيفيك ندابيهاوينيمانا مهمة الحكم الرابع، كما سيتولى تقنية الفيديو الغاني دانيال ني لاريا المهمة بمساعدة الليبي عبد الرزاق أحمد.