بيان من الحكومة حول حقيقة وقف بيع المشغولات الذهبية بالأسواق

تداولت بعض المواقع وصفحات التواصل الاجتماعي تعميماً يحتوي على تعليمات حكومية بوقف بيع الصاغة في الأسواق بدعوى اضطراب أسعارها.

واتصل المركز الإعلامي لمجلس الوزراء بوزارة التموين والتجارة الداخلية التي نفت الأنباء ، مؤكدا أنه لا صحة لوقف بيع المشغولات الذهبية في الأسواق ، بدعوى أن أسعارها مضطربة ، وأن المنشور المتداول. مزورة وغير صادرة عن أي جهة حكومية ، مؤكدا أن حركة البيع والشراء مستمرة بشكل طبيعي. في جميع محلات الذهب على مستوى الجمهورية دون توقف ، مبيناً أن عملية التسعير تخضع لآليات العرض والطلب ووفقاً لأسعار الأوقية في البورصات العالمية ، محذراً المواطنين من الانجرار إلى مثل هذه الإشاعات التي تهدف إلى الإضرار. الاقتصاد المصري وسيتم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية بحق مروجي هذه المطبوعات المزيفة. .

وناشد المركز كافة مستخدمي وسائل الإعلام المختلفة ومواقع التواصل الاجتماعي عدم الانجرار إلى هذه الشائعات التي تهدف إلى إحداث ارتباك بين الرأي العام. 24 ساعة في اليوم ، 7 أيام في الأسبوع ، أو عبر البريد الإلكتروني [email protected]))

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.