حقق مسلسل “حكاية نرجس” للنجمة ريهام عبدالغفور نجاحا كبيرا منذ عرضه في النصف الثاني من سباق دراما رمضان الحالي مما حصد إشادات واسعة من الجمهور والنقاد.

مواعيد عرض الحلقة الأخيرة من “حكاية نرجس”

تُعرض الحلقة الأخيرة من المسلسل اليوم على شاشة dmc دراما الساعة 7 وربع مساء وإعادة الساعة 2:45 صباحا وإعادة ثانية الساعة 12:45 ظهرا وعلى شاشة dmc يُعرض المسلسل في تمام الساعة 11 مساء وإعادة الساعة 8:45 صباحا كما يُعرض على قناة القاهرة والناس الساعة الثامنة مساء والإعادة 12:00 منتصف الليل وإعادة أخرى الساعة 10:00 صباحًا ويُعرض على القاهرة والناس 2 الساعة 9:30 مساءً والإعادة الرابعة صباحًا وإعادة ثانية الساعة 5:00 مساءً يُعرض المسلسل أيضا على قناة الحياة الساعة 9:45 مساءً والإعادة 1:30 صباحًا ثم 4:15 صباحًا وعلى قناة الحياة دراما الساعة 12:15 بعد منتصف الليل مع إعادة الساعة 4:00 فجرًا و7:45 صباحًا بالإضافة إلى إعادة أخرى الساعة 11:30 صباحًا

أحداث الحلقة 14 من مسلسل “حكاية نرجس”

تصاعدت الأحداث عقب خروج “نرجس” من السجن وبحثها عن “يوسف” وانتهت أحداث الحلقة بلقائهما واكتشافه إصابتها بمرض السرطان دون الكشف عن هوية أسرته الحقيقية.

أبطال مسلسل “حكاية نرجس”

يضم مسلسل “حكاية نرجس” مجموعة من الأبطال منهم ريهام عبدالغفور وحمزة العيلي وأحمد عزمي وسماح أنور ودنيا ماهر وبسنت أبو باشا وتامر نبيل وإلهام وجدي ومن تأليف عمار صبري وقصة وإخراج سامح علاء.

اقرأ أيضا مخرج “حكاية نرجس” لـ”نبأ العرب” هذا هو سر ظهور شبيهة “عزيزة بنت إبليس” ريهام حجاج عن موسم دراما رمضان هذا العام “عاش الفن الممتع”.