أعرب سيف زاهر عن سعادته الكبيرة بتأهل زد إف سي إلى نهائي كأس مصر بعد الفوز على طلائع الجيش بنتيجة 3-1 في الدور نصف النهائي حيث عبر عن فخره بالإنجاز الذي حققه الفريق.

كتب سيف زاهر عبر حسابه الرسمي على موقع فيس بوك معبرًا عن فرحته الكبيرة حيث قال “النهاردة أسعد يوم في حياتي، فخور برجالة زد… يستاهلوا يكونوا في نهائي كأس مصر، ألف مبروك للأبطال” كما حرص على تهنئة الجهاز الفني والإداري موجهًا التهنئة لمحمد شوقي وخالد بيبو وأشاد بدور القائمين على المشروع مثل أنسي ساويرس وهيثم عبد العظيم وأحمد عبد الله مؤكدًا أن “القادم أقوى بإذن الله”.

زد يحقق الإنجاز ويتأهل لنهائي الكأس

نجح زد في حسم تأهله إلى النهائي بعد مباراة قوية امتدت إلى الأشواط الإضافية حيث تمكن من إنهاء اللقاء بثلاثة أهداف مقابل هدف مما يعكس الأداء المميز للفريق هذا الموسم.

يعتبر هذا التأهل إنجازًا جديدًا للفريق حيث بلغ نهائي كأس مصر للمرة الثانية في تاريخه بعدما سبق له الوصول إلى النهائي في موسم 2023-2024 قبل أن يخسر اللقب أمام نادي بيراميدز.