احتفل الفنان أحمد رمزي بعيد ميلاده التاسع والعشرين بالتزامن مع عرض الحلقة الأخيرة من مسلسله “فخر الدلتا” الذي يُعتبر واحدًا من أبرز الأعمال المشاركة في موسم دراما رمضان 2026، حيث يمثل محطة مهمة في مشواره الفني، معبرًا عن امتنانه للشركة المتحدة التي منحته فرصة بطولة العمل، مؤكدًا أن هذه التجربة تمثل نقلة نوعية في مسيرته الفنية.

أحمد رمزي فخر الدلتا
أحمد رمزي فخر الدلتا

كتب رمزي عبر صفحته الرسمية على فيسبوك: “النهاردة عيد ميلادي الـ 29 وبكرة الحلقة الأخيرة من مسلسل فخر الدلتا، كانت سنة جميلة قوي عليا الحمد لله وحققت فيها خطوة مهمة في حلمي، يارب السنة الجديدة تكون كلها نجاح وخير وتوفيق من ربنا”

رمزي: شكرًا للشركة المتحدة

وجه رمزي الشكر لكل من دعمه خلال العمل، قائلًا: “شكرًا للشركة المتحدة على الفرصة دي، وشكرًا لأستاذ مصطفي العوضي، وشكرًا لأستاذ هادي بسيوني، وشكرًا لكل الكاست والكرو على الكواليس الجميلة دي، وشكرًا لكل حد اتفرج على المسلسل وحبه وشكرًا لكل حد اتفرج على المسلسل وكان مستني الأحسن”

أوضح رمزي: “أنا لسه بجرب وبتعلم وبحاول وبحلم، إن شاء الله تحبوا اللي جاي وتتبسطوا بيه ويكون أحسن وأحسن واتعلم أكتر وأكتر، ويارب أكون موجود معاكم دايمًا بأعمال فنية تبقي عند حسن ظنكم، وكل سنة وأنتم طيبين”

أحمد رمزي
أحمد رمزي

مسلسل فخر الدلتا

تدور أحداث مسلسل فخر الدلتا في إطار اجتماعي لايت حول شاب يعيش مع والدته وأخواته البنات في إحدى قرى الدلتا، ويحلم بالعمل في مجال الإعلانات، لينتقل إلى القاهرة ويجد فرصة عمره للعمل في وظيفة إبداعية يحقق بها حلمه منذ الصغر.

أبطال مسلسل فخر الدلتا

مسلسل فخر الدلتا بطولة أحمد رمزي، كمال أبو رية، انتصار، أحمد عصام السيد، خالد زكي، تارا عبود، نبيل عيسى، علي السبع، حنان سليمان، أحمد صيام، حجاج عبد العظيم، يوسف الفن، حنان يوسف، وليد عبد الغني، أحمد البخاري، أحمد هشام، وغيرهم من الفنانين، ومن إنتاج مصطفى العوضي، والعمل قصة عبد الرحمن جاويش وتأليف حسن علي، ومن إخراج هادي بسيوني.