خطوات تسجيل مؤسسة الوليد بن طلال الخيرية 2022 وشروط استحقاق المساعدات
تسجيل مؤسسة الوليد بن طلال

تسجيل مؤسسة الوليد بن طلال الخيرية هو من الأمور التي يهتم بها فئات متعددة من المواطنين في المملكة العربية السعودية كي يحصلوا على المساعدات سواء المالية أو للحصول على مسكن أو سيارة، ويتم التسجيل في المؤسسة إلكترونيا من خلال الموقع الرسمي الخاص بها من خلال اتباع التفاصيل التي نقدمها لكم في هذا التقرير والتي تمكنك من التسجيل بنجاح في المؤسسة وكذلك معرفة الشروط المطلوبة.

خطوات تسجيل مؤسسة الوليد بن طلال الخيرية 2022

يتم التسجيل في مؤسسة الوليد بن طلال الخيرية للحصول على مساعدة مالية أو عينية عن طريق اتباع الخطوات الموضحة في النقاط التالية:

• أول خطوة هي الدخول إلى موقع مؤسسة الوليد بن طلال الخيرية.
  • يتم الدخول إلى نموذج التسجيل وكتابة كافة البيانات المطلوبة، وهي مثل الاسم ورقم الهوية وبيانات التواصل.
  • بعد ذلك يتم الضغط على تسجيل الدخول لطلب المساعدة المالية التي ترغب في الحصول عليها مثل المساعدة المالية أو الحصول على سكن أو سيارة.
  • بعد الانتهاء من تحديد المطلوب بتم الضغط على تسجيل.

شروط الحصول على مساعدة الوليد بن طلال

حتى يتم استحقاق الحصول على مساعدة مؤسسة الوليد بن طلال الخيرية لابد من توافر بعض الشروط وهي موضحة في النقاط التالية:

• تقوم المؤسسة الخيرية بمنح المساعدة إلى الشخص المستحق لها لمرة واحدة فقط، فلا يمكن أن يحصل عليها مرة أخرى.
  • الحد الأقصى لراتب الأسرة الشهري هو 3000 ريال سعودي بحيث إذا واد عن ذلك فلا يمكن الحصول على المساعدة من المؤسسة.
  • من المعلومات التي يجب أن يعلمها المواطن أيضا أن استحقاقه لهذا الدعم وحصوله عليه قد يجعله غير مؤهل لدعم وزارة الإسكان.
  • يشترط ألا يكون للمواطن المتقدم عقار مسجلا باسمه أو سيارة داخل المملكة.
  • يجب أن يلتزم المواطن المستفيد من الدعم بعد بيع ما سوف يحصل عليه من المؤسسة سواء المسكن أو السيارة.

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.