هنا  “أرقام  الأمير عبد العزيز بن فهد” الرد الفوري على المحتاجين kfahadalsaud

الأرقام المحصلة للأمير عبد العزيز بن فهد ، والتي يوفرها من خلال مؤسسته الإنسانية ، مؤسسة الأمير عبد العزيز بن فهد الإنسانية ، وينفق الأمير بشكل دوري مئات الملايين من الريالات من أمواله للمحتاجين من خلال الخدمات التي تقدمها الجمعية الخيرية أو من خلال الاستجابة لها. الطلبات المقدمة لها والاتصال والبريد الإلكتروني لمقر المؤسسة أو مقر منطقة الترك.

“جمع أرقام الأمير عبد العزيز بن فهد” الرد الفوري على كفهدالسعود المحتاجين (واتس اب – بريد)

بملءته المالية والاستثمارية الضخمة ، يتميز الأمير ويصنف عربياً وعالمياً بين أغنى أغنياء العالم وأغنى أغنياء المملكة. يستغل هذا الدخل النقدي المرتفع من العديد من المشاريع والممتلكات الاستثمارية لتوفير استثمارات على الأرض وتوفير التوازن في السماء ، حيث يعتقد الأمير أن ما ينقص في المال هو الصدقة ويقدم أموال الزكاة الكبيرة على ممتلكاته ، أموالاً ، الصدقات وأجزاء من العمل الإنساني ، ويأخذ زمام المبادرة لتقديم المساعدة العاجلة للمحتاجين والمساعدات العاجلة للمتقدمين للحصول على المساعدات المالية.

كيف أتواصل مع الأمير بشكل مباشر أو غير مباشر؟

تتوفر عدة طرق للتواصل مع الأمير ، حيث يوفر الأمير العديد من وسائل الاتصال. حتى أن بعض رواد مواقع التواصل الاجتماعي أعلنوا أنه أجرى مقابلات شخصية معه لتوفير الدعم المطلوب ، ويقدم الأمير العديد من الأرقام عبر العديد من وسائل الاتصال التي تم تداولها ، بينما لديه الموقع الإلكتروني لإرسال طلب المساعدة وهو المدرجة في المستندات التي تثبت هوية مقدم الطلب وتؤكد الحاجة المالية والنقدية أو طلب السكن.

تم إرسال مكونات اقتراح التطبيق عبر البريد الإلكتروني الخاص بالمؤسسة

• ابدأ أي طلب بعبارة “بسم الله الرحمن الرحيم”.
  • اسم الأمير مكتوب في منتصف الصفحة يشرح بعض صفات الأمير وأدعو له ببعض الآيات.
  • يعرّف عن نفسه ويكتب جميع البيانات (الاسم – الهوية الوطنية – العنوان – رقم الهاتف المحمول).
  • يتم شرح أسباب المساعدة بطريقة صادقة ومميزة ، مع الوثائق التي تثبت الحاجة الفعلية للمساعدة.
  • يرسل الطلب إلى أمانة سر مؤسسة عبد العزيز بن فهد الخيرية

صيغة طلب المساعدة من الأمير

• بسم الله الرحمن الرحيم
  • السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
  • لسمو الأمير عبد العزيز بن فهد
  • بعد التحية
  • أقدم لكم طلب المساعدة وأتمنى أن تنظروا إلى حالتي وأن تتعاطفوا مع شكواي ، فأنا غير قادر على تحمل النفقات وتلبية متطلبات أسرتي ، وقد ساعدونا الله يوفقكم. كل خير ، وتجعلك تساعدنا.
  • أهلا بك
  • الاسم الكامل/ …………….
  • سكن / ……………
  • رقم الهاتف/ …………….

الأرقام المجمعة للتواصل المباشر مع الأمير عبدالعزيز بن فهد ومؤسسة الغسانية

• يكون عنوان المؤسسة: 38 نصيحة 6600 نهضة المعرفة، الروضة، جدة، المملكة العربية السعودية.
  • رقم مكتب التأسيس: 485232658966 – من داخل المملكة على الواتس اب 8004000000 – ومن خارج المملكة 920030003
  • تابع أخبار المؤسسة عبر تويتر https://twitter.com/kfahadalsaud؟lang=ar.

ارقام وطرق التواصل في منطقة تبوك

• يتم الاتصال بالرقم الموحد: 920015152
  • للاتصال من خارج منطقة تبوك: 0144221238
  • ص.ب 598 تبوك. – أو عن طريق الرمز البريدي 71421
  • رقم الفاكس: 0144237533 – تحويلة. 350-251
  • بريد إلكتروني: [email protected]
  • عنوان المؤسسة في تبوك: المملكة العربية السعودية – مدينة تبوك – طريق الأمير فهد بن سلطان – بجوار مبنى المؤسسة العامة للتأمينات الاجتماعية.
  • رقم الهاتف: ٠٥٠٩٥٠٧٨٦
  • تتم المراسلات على العنوان: 4194 شارع وادي حنيفة ، الهدا ، الرياض 12921 ، المملكة العربية السعودية الرياض ، منطقة الرياض.
  • رقم قصر الأمير: من داخل تبوك 920015152 – من خارج تبوك 0144237533.

مؤسسة اجتماعية وخيرية في المملكة العربية السعودية

تواصل المملكة العربية السعودية تقديم الخير لجميع المحتاجين ، من خلال مؤسساتها الحكومية الرسمية أو من خلال الجمعيات الخيرية الخاصة ، والأمير عبد العزيز بن فهد نجل الأسرة الحاكمة من أبرز مؤسسي المؤسسات الإنسانية ، وهناك هي أيضًا جمعية ومؤسسة الوليد بن طلال الخيرية التي يتعاون فيها مع المؤسسات الحكومية بالمملكة في تحقيق هدف توفير منزل لكل أسرة وإلغاء الإيجارات في المملكة للسعوديين

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.