يويفا يعلن تخفيض تذاكر نهائي دوري أبطال أوروبا

أكد الاتحاد الأوروبي لكرة القدم (UEFA) ، اليوم الأربعاء ، أنه سيطبق بعض الخصومات على أسعار تذاكر الفئتين الثالثة والرابعة للمباراة النهائية من دوري أبطال أوروبا لهذا الموسم ، بدلاً من توجيه “دعوة” لمجموعة أصغر. من الهواة.

وتستضيف العاصمة الفرنسية باريس نهائي دوري أبطال أوروبا يوم 28 مايو.

وتأهل ليفربول للنهائي بفوزه على فياريال في نصف النهائي ، ويلتقي ليفربول في النهائي مع الفائز الآخر في مواجهة نصف النهائي ، والتي تجمع اليوم الأربعاء ، ريال مدريد ومانشستر سيتي.

بعد طلب تغيير نظام التخصيص المقدم من قبل المتأهلين لنصف النهائي ، سيتم تطبيق الخصومات على جميع تذاكر الفئتين الثالثة والرابعة من الفريقين المتنافسين في النهائي.

وأوضح الاتحاد الأوروبي لكرة القدم: “تم التوصل إلى اتفاقيات جديدة بشأن تخصيص التذاكر التي قرر الاتحاد الأوروبي توفيرها مجانًا لمشجعي الأندية التي وصلت إلى نهائي دوري أبطال أوروبا ، كما تم الإعلان سابقًا في 14 فبراير”.

وأضاف: “بدلاً من تقديم خمسة آلاف تذكرة مجانية لكل ناد ، سيتم تطبيق تخفيضات الأسعار على جميع تذاكر الفئتين الثالثة والرابعة من الناديين بعد طلب تغيير نظام التخصيص المقدم من قبل المتأهلين لنصف النهائي”.

أشار الاتحاد الأوروبي لكرة القدم أيضًا إلى أن هذه التخفيضات “تمثل نفس القيمة الاقتصادية الإجمالية وسيتم تمويلها بالكامل من قبل الاتحاد الأوروبي لكرة القدم … وهذا يعني أن 15600 معجب لكل فريق سيستفيدون من تذاكر الفئة 4 مقابل 60 يورو لكل تذكرة بدلاً من 70 يورو وتذاكر الفئة 3 في 150 يورو “. بدلا من 180 يورو “.

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.