يستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك لمواجهة ودية اليوم الأربعاء أمام فريق جينيس أحد أندية القسم الثالث، حيث تأتي هذه المباراة ضمن استعداداته لمواجهة الإياب الحاسمة في بطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية.
يسعى الجهاز الفني للزمالك لاستغلال هذا اللقاء الودي في تجهيز اللاعبين البدلاء والعائدين من الإصابة، مما يساعد في رفع جاهزيتهم الفنية والبدنية، خاصة في ظل ضغط المباريات خلال الفترة المقبلة سواء على المستوى القاري أو المحلي في الدوري المصري.
موعد مباراة الزمالك وأوتوهو الكونغولي
يستعد الزمالك لمواجهة نظيره أوتوهو بطل الكونغو برازافيل في إياب دور الثمانية لبطولة الكونفدرالية، حيث من المقرر أن تقام المباراة يوم الأحد المقبل على ستاد القاهرة الدولي.
انتهت مباراة الذهاب التي أقيمت على ملعب ألفونس ماسامبا ديبات بالتعادل الإيجابي 1-1، مما يجعل الحسم مؤجلًا إلى لقاء العودة في القاهرة، حيث يأمل الفريق الأبيض في تحقيق الفوز والتأهل إلى الدور نصف النهائي.

